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Gazpacho manchego


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Ingredientes

  • 600 gr de conejo (medio conejo)
  • 100 gr de pimiento verde, y rojo
  • 100 gr de tomate triturado
  • 200 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 gr de aceite de olvida
  • 1,300 de agua
  • 1 bolsa de gazpachos
  • 6
    15h 0min
    Preparación 15h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta









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    Calentar el aceite 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Poner el conejo con sal, 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, añadir el pimiento, el tomate, los ajos. Rehogar 10 minutas más a la misma velocidad y temperatura.


    Añadimos el agua, el laurel y la pastilla de caldo. Cocer 15 minutos, añadimos los champiñones y dejar otros 15 minutos a la misma velocidad y temperatura.


    Añadir la bolsa de gazpachos y cocinamos 6 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Dejamos reposar 3 minutos en el vaso y servir.



    NOTA: Se puede hacer también mezclado con pollo u otro tipo de carne.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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