3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garofallo a la Napolitana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • Pasta "Garofalos"
  • Carne picada de ternera
  • 200 grs de tomate crudo
  • 1/2 cebolla, pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca si no tenemos usaremos perejil
  • sal
  • pimienta
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.

    Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
    Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintos vel 1 temp 100.
    cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
    Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.
    Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
    Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.