Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 250 gramos de garbanzos, .
- 1 puerro, .
- 2 zanahorias, .
- 40 gramos de piñones, .
- 4 cucharadas de aceite de oliva, .
- pizca de Sal.
- 1/2 cubilete de aceite.
- 1 cebolla, pequeña.
- 2 cubiletes de Agua.
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Añadimos en "Vaso cerrado" , la cebolla, el puerro y las zanahorias con velocidad 3 y luego programar velocidad "Velocidad cuchara" con "Giro inverso" a 5 minutos a 100º. Los garbanzos que nos han sobrado del cocido o abrimos una lata preparada. Añadimos en "Vaso cerrado" y "Giro inverso" , los garbanzos de los piñones junto con el agua y el aceite. Luego programar velocidad "Velocidad cuchara" a 100º a 10 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue buena esta receta...
Que buena esta receta...