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GALETS RELLENOS


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Ingredientes

3 ración/es

  • 250 g de, galets grandes
  • salsa de tomate ó beixamel
  • Para el relleno:
  • 150 g de pollo
  • 150 g de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de vino blanco
  • sal
  • oregano
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno juntos, la carne , el pollo, y la cebolla a trozos , programamos 20 minutos, temperatura varoma , velocidad 1,


    Mientras  en una olla  aparte  cocemos la pasta dejandola al dente, escurrir y reservar-


    Trituramos el relleno  20 segundos a velocidad 6 .


    Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga .


    Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa beixamel.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola Duna, Pues no creo que

    escrito por cuinereta dolceta en 15 junio 2010 - 16:26.

    Cooking 1 Hola Duna,


    Pues no creo que puedas hacerlo en crudo ya que se te saldria todo el relleno cuando lo pusieras a hervir, pero no cuesta tanto ya que quedan muy grandes y por supuesto los dejas al dente...puedes hacerlo con cucharita , pero mejor con manga pastelera y vas muy rapido.


    Si lo pruebas un dia ya me contarás.  Besitos

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  • Me podrías decir si se pude

    escrito por duna214 en 15 junio 2010 - 15:44.

    Me podrías decir si se pude rellenar la pasta con los ingredientes en crudo y luego hervirlo todo??, es que rellenarlos cuando la pasta está cocida debe dar mucho trabajo, lo digo por lo blandita que queda, ya me dirás si lo has probado así alguna vez, gracias.


     


     

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  • De nada Gloria, asi ya la

    escrito por cuinereta dolceta en 4 junio 2010 - 00:01.

    Cooking 1 De nada Gloria, asi ya la encontraste y, no creo que haya ningun problema,  y a lo mejor   a alguien mas que no la vió y le  puede servir,


    Besitos y graciastmrc_emoticons.)

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  •   Gracias Anna, por hacerme

    escrito por pazgloria en 3 junio 2010 - 19:27.

    Cooking 1  Gracias Anna, por hacerme caso y buscar las recetas, es que yo lo estoy intentando, pero no se cuales son, espero que la gente no se enfade, pues yo te lo pedí, gracias de nuevo.


    Esta receta es muy completa y me apetece mucho hacerla, valorada con 5 estrellitas y a favoritos

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  • Delfina al final,  viste lo

    escrito por cuinereta dolceta en 2 junio 2010 - 19:18.

    Cooking 1 Delfina al final,  viste lo que son los galets ??? los has encontrado?? aqui tienen  en cualquier supermercado,  ya me dirás !


    Besitos


     

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  •    Hola Marga y Delfi

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 20:25.

    Cooking 1   Hola Marga y Delfi,


    Gracias a las dos , espero que os gusten, Delfi aqui se llaman Galets son como unos cestitos, estos que yo he usado son de la marca Gallo, los mas grandes de todos.


    Un besazo para las dos

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  • M del Mar escribio: tiene

    escrito por cuinereta dolceta en 27 mayo 2010 - 03:26.

    M del Mar


    Cooking 10 tiene muy buena pinta, aunque nunca he visto esta pasta pero la buscare, una preguntilla , la carne de pollo y ternera que la echas picada ya en el vaso verdad? votada



    Cooking 1 Hola M del Mar, no la carne,  en la receta fijate que  ya lo pone, es a trozos, vale??? como si fuera a dados digamos, porque luego ya lo tritutamos, ok?, creo que esta pasta la venden en todos los sitios al menos en Carrefor , mercadona, sii,


    Gracias un beso

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  • blanquie escribio: estos son

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 17:23.

    blanquie


    estos son los ue aqui llamamos coditos? son como caracoles pero grandes???



    Cooking 1 blanquie, no sé,, estos son como unos cestitos, muy grandes que al hervir se hacen enormes, fijate que los venden en el super , besitos , gracias

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  • Anna la pasta galets,¿es esa

    escrito por luciernaga71 en 26 mayo 2010 - 14:15.

    Anna la pasta galets,¿es esa que tiene forma de conchas?        tmrc_emoticons.(


    No se cual es,aclaramelo tú anda.


    El plato te quedó con muy buena pinta.


    Valorada y a la saca jajaja!!!            Cooking 2

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  • Quina cosa mes bona

    escrito por marga111111 en 26 mayo 2010 - 13:53.

    Anna  estos galets, deben  estar  super  super ricos.


    En  casa  esta  receta  cae  segurisimo.


    votada


    Un  abrazoguapetona

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  • consuelo escudero duarte

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 13:40.

    consuelo escudero duarte


    hola buenos dias cuinereta dolceta


    aqui en las baleares esta pasta yo la hago por la navidad,


    esta receta tuya se ve muy buena ,


    votada y a favorita,


    un saludo


    Cooking 1


    Hola Consuelo, guapa aqui en Ctaluña tambien , lo explico en otro comentario que es la tipica de la sopa de Nadal, pero inventé esta para  cambiar , como son tan grandes queda genial !!! besitos y gracias

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  • RAYO escribio: ahi va

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 13:38.

    Cooking 1


    RAYO


    Cooking 10 ahi va tambien mi voto,que he visto muchas veces este tipo de pasta en el super y nunca me he atrevido a comprarla por no saber como hacerla.Prometo probarla y decirte que tal. un beso amiga!!



    Cooking 1  Muchas gracias  guapetona, pues a ver que tal!!!   aqui esta pasta que es la mas grande de este tipo  és la tipica de la sopa de Navidad, que la echamos en el caldo especiald  e ese dia .


    Pero esta es una manera dfiferente para cambiar un poquito y queda rica rica besitos

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  • estos son los ue aqui

    escrito por blanquie en 26 mayo 2010 - 13:15.

    estos son los ue aqui llamamos coditos? son como caracoles pero grandes???

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  • tiene muy buena pinta, aunque

    escrito por M del Mar en 26 mayo 2010 - 13:11.

    Cooking 10 tiene muy buena pinta, aunque nunca he visto esta pasta pero la buscare, una preguntilla , la carne de pollo y ternera que la echas picada ya en el vaso verdad? votada

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  • comentar la receta

    escrito por consuelo escudero duarte en 26 mayo 2010 - 12:14.

    hola buenos dias cuinereta dolceta


    aqui en las baleares esta pasta yo la hago por la navidad,


    esta receta tuya se ve muy buena ,


    votada y a favorita,


    un saludo

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  • ahi va tambien mi voto,que he

    escrito por RAYO en 26 mayo 2010 - 11:29.

    Cooking 10 ahi va tambien mi voto,que he visto muchas veces este tipo de pasta en el super y nunca me he atrevido a comprarla por no saber como hacerla.Prometo probarla y decirte que tal. un beso amiga!!

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  • nunca he comido este tipo de

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 10:37.

    Cooking 7 nunca he comido este tipo de pasta, es más, no creo haberla visto en el súper, pero será cuestión de buscarla, pq tienen muy buena pinta, votada y a la búsqueda de galets,jejejej

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