Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Fideuá
- 150 g cebolla, en trozos
- 70 g pimiento verde, en trozos
- 70 g pimiento rojo, en trozos
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 300 g carne, (cerdo, pollo, ...)
- 50 g chorizo, en rodajas
- 100 g tomate frito
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/4 cucharadita colorante alimentario
- 800 g caldo, (o agua y una pastilla de caldo)
- 300 g fideos de fideua
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
- Añada la carne y rehogue 2 min/Varoma/"Giro inverso" /vel 1. Lo suelo hacer con contramuslos de pollo deshuesado pero también puede ser costilla de cerdo, alitas de pollo, conejo, etc.
- Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C/"Giro inverso" /vel 1.
- Añada los fideos y programe 8 min/100°C/"Giro inverso" /vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario