3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideuá


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cebolla
  • 15 gr de aceite de oliva
  • 40 grs de tomate triturado
  • 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
  • 100 grs de gambas peladas
  • 500 ml del suquet de las gambas
  • 200 grs de fideos nº 1
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla y el aceite unos segundos vel 5 para que quede bien picadita.
    Una vez picada lo ponemos vel cuchara temp Varoma aprox 5 minutos hasta que veamos que la cebolla empieza estar dorada.
    Incorporamos la mariposa añadimos la sepia o calamar cortados,el tomate y el suquet.. lo dejamos otros 15 minutos vel 1 temp Varoma.Cuando hubiera terminado el tiempo comprobar que la sepia esté blandita... de no estarlo le pondríasmos unos minutos más.
    Añadir las gambas y la pasta y dejarla 5 minutos vel.1 temp Varoma.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, gracias por la receta.

    escrito por ltorres en 11 abril 2015 - 23:58.

    Hola, gracias por la receta. La he probado y ha quedado deliciosa pero corta en las raciones. La próxima vez probare con el doble. Antes de servir la he puesto un poco en el gratinados para darlpink untoso crujiente y ha quedado muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios