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Fideuà


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Ingredientes

4 ración/es

  • 750 g Fumet de Pescado
  • 300 g fide, uà (Hacendado)
  • 300 g gambas
  • 1 Cucharilla cafe Ñora Picada
  • 80 g tomate, Rallado
  • 100 g aceite
  • sal
  • Colorante/Azafràn
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º Sofreir en una sarten las cabezas y peladuras de la gamba en el aceite.


    2º Añadir el aceite al vaso de la Thx, incluir el tomate triturado y la ñora. 5Min. Temp. Var. Vel Gentle stir setting


    3º Añadir la Fideuà y sofreir todo junto 2Min. Temp. Var. Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation


    4º Añadir Fumet 10Min. Temp. 100º  Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation .


    5º A 5 Minutos del final añadir las colas de gambas peladas y comprobar que quede muy meloso, si al final veis que aun queda algo liquido añadir un par de minutos a Temp. Varoma.


    6º Poner en una fuente del horno a 180-200º para terminar de secarlo.


     


    Servir acompañado de un buen Alioli aparte.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • maryloran10 escribio: Yo

    escrito por Juanma_leal en 16 junio 2010 - 23:30.

    maryloran10


    Yo hago esta receta muy parecida y sale riquisima en casa gusta mucho, yo la hago con gambas, chirlas y sepia, te cuesta todo entre 3 y 4 euros y sale una fideua espetacular.



     


    Tienes razon, es muy barato comer bien y sano.


     


    Gracias por la votacion.


     

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  • Yo hago esta receta muy

    escrito por maryloran10 en 15 junio 2010 - 23:27.

    Yo hago esta receta muy parecida y sale riquisima en casa gusta mucho, yo la hago con gambas, chirlas y sepia, te cuesta todo entre 3 y 4 euros y sale una fideua espetacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETA DEL FUMET DE PESCADO

    escrito por Juanma_leal en 15 junio 2010 - 21:43.

    AQUI TENEIS AL RECETA DEL FUMET ELAVORADA POR MI.


    http://www.recetario.es/receta/5894/fumet-de-pescado.html


     


    Podeis añadir cualquier tipo de "tropezon" como por ejemplo:


    trozos de rape, atun, emperador, sepia, calamar, chipiron.


    Sofreirlo antes en una sarten y reservar, el aceite utilizarlo para las colas y cabeza de gambas.


    tambien moluscos tipo almejas, mejillones, etc..


    Yo suelo abrirlos antes en una cacerola, sacar las mollas y reservarlo..


     


    Todo esto se añadiria cuando las colas de gambas, porque si hierve mucho puede llegar a desacerse, tambien podeis añadirlo cuando vallais a pasarlo al horno, ya que esta cocinado.


     


     


     


     


    Un saludo y espero que os guste.

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