Ingredientes
- 100 GR. CEBOLLA
- 2 DIENTES AJO
- 30 GR. ACEITE
- 200 GR. CALAMARES
- 150 GR. ALMEJAS
- 6 mejillones
- 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 3 cigalas, ARROCERAS
- 6 langostinos
- 50 GR. VINO BLANCO
- 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
- 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
- UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
- 300 GR FIDEUÁ
- 600 GR. AGUA CALIENTE
- UNA LATITA DE GUISANTES
- UNA cucharadaPOSTRE PIMIENTO CHORICERO
- SAL Y PEREJIL
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.
CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGUA CALIENTE Y SAL,PROGRAMAR UNOS 6 MIN., VAROMA, VEL. CUCHARA,GIRO IZDA. HASTA QUE LLEGUE A ESA TEMP, CUANDO LO HAGA ,PROGRAMAR 8 MIN. VROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA, , ECHAR LA FIDEUÁ POR EL BOCAL, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO,
CUANDO FALTEN 4 MINUTOS PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL, ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, LANGOSTINOS, GUISANTES Y POR ÚLTIMO, CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PATAS.
UNA VEZ ACABADO, DEJAR REPOSAR EN EL VASO UNOS 3 MINUTOS, VOLVAR EN UNA OLLA Y REVOLVER CON LA LENGUA.
Accesorios
-
Espátula
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Cubilete
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarionunca me han falladosus recetas, como siempre esta...
nunca me han falladosus recetas, como siempre esta estupenda
Me quedé un poco corta de
Me quedé un poco corta de sal. Tampoco la hice exacta en cuanto al marisco, pero aún así quedó buenísima!!
Repetiré.
Muchísimas gracias por la
Muchísimas gracias por la receta. Sale super bien
ay. que, maja, raquelillaa,
Hola sevianda pon en el
Ana como encuentro la
Ana como encuentro la direccion de tu blog? ya se que me la diste pero no la encuentro
jope siento ser tan torpe , podrias darmela y decir como guardarla?
gracias y besitos
uffffffffffff
Uffffffffffff que rica , y eso que la hice un poco mas pobre , solo almejas calamares y langostinos pero no creo que pueda salir mejor ana, es todo un exito rica rica de verdad
besitos
que rica la hice este domingo
que rica la hice este domingo y quedo buenissima y eso que se me olvidaron las almejas jijij pero buenisima
PUES YA ME CUENTAS SEVIANDA,
rica
parece rica de verdad , con lo que me gusta la fideuá y aun no me he atrevido a hacerla , pienso hacerla para este finde.Eres toda un maestra
ya esta guardada y votada
besitos
Llevo días queriendo preparar
Llevo días queriendo preparar fideua y tu receta me gusta mucho.
Besotes
Hola Ana
La comimos ayer y simplemente ESPECTACULAR.
Votada y una saludo.
Hola Ana
Las gambas se echa directamente congeladas?.
Gracias y un saludo guapa.
Muy rica Ana, un guisito
Muy rica Ana, un guisito muy apetecible, espero hacerla prontito, mi voto va para ti.
Tambien queria hacer mermelada de pimientos, podria hacerlos cuando estan ya asados o tiene que ser en crudo?
un beso guapetona
Increible, como todas tus
Increible, como todas tus recetas, aqui tienes una fan!!! nos has gustado mucho, votada y guardada...espero que pronto podamos ver nuevas recetas tuyasun beso
no importa el voto, lo
uy, hija, pues si tu suegra
perdona soy hueva y no habia
perdona soy hueva y no habia votado espero haberlo hecho bien
he triunfado con tu fideua
Hola a tod@s, este fin de semana habia programado hacer tu receta de la fideua, lo que no sabia es que vendria la "suegra" tu receta es bueniiiiiiiiisima y con lo reticente que es a halagar algo que haga yo, dijo varias veces " si que estabuena".
Gracias por compartir tus recetas me estoy "enganchando a ti", hoy toca para cenar tortilla de pan con chorizo.
PUES AHORA QUE YA HACES LA
PUES TE COPIO LA IDEA,
GRACIAS CARMEN, LA VERDAD ES
PUES SI QUE LA VOY A PROBAR,
YA ME LO HA DICHO TB MARINA,
si, venga, va. lo
oye que buena pinta guapa es
oye que buena pinta guapa es increible que con la therm te quede tan bien esta maquina lo consigue todo bueno la maquina y tu claro ah se me olvidaba yo le pongo fideo nº 4 no el de fideua me gusta mas por que la pasta coge mas el sabor la probare hacer con la juani ya te dire un beso
Nosotros siempre la hacemos
Nosotros siempre la hacemos con fideos del número 2, hasta en los concursos y tenemos varios primeros premios!!! pruebalo Ana.
Felicidades por la receta
Tiene que estar muy buena,
que buena tien que estar!!!
que buena tien que estar!!! yo no le pongo pimiento choricero,pero la próxima vez lo probaré. Ah!!¿sabeis que le hago al fideuá? lo mete al horno un par de minutos (con el horno a 180º) y se ponen todos los fideos de punta, parecen gusanos!!! yo cuando tengo invitados y lo hago le doy un golpecito de horno y es un puntazo!!!
PUES YO E INVITARIA
ayyyy que se me escapaba esta
gracias eva, espero que te
jo, y a mi, y mi hija, el
Confiesalo, tu tienes un
Confiesalo, tu tienes un restaurante, jajajaj. Es imposible comerse todas las recetas que cuelgas, no os puede dar tiempo. Gracias una vez mas por tus estupendas recetas.
Si estuvieras mas cerca
Vendria a tu casa, a comerme una
Que pintaza que tiene.
Valorada.
Un abrazo guapa
Que buena pinta tiene, este
Que buena pinta tiene, este fin de semana cae seguro y mi voto tambien.
UUMMMM
Que buena pinta Ana, a mi me chifla la fideua. votada y me la guardo. Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com