3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEUÁ DE VERDURAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 30 GR. ACEITE
  • 40 GR. VINO BLANCO
  • 100 GR. TOMATE
  • AZAFRÁN O COLORANTE
  • UNA lata de, CHAMPIÑONES
  • UNA LATITA DE GUISANTES
  • 325 GR. FIDEUÁ
  • 800 GR. DE AGUA
  • UN CACITO DE VERDURAS O UNA PASTILLA
  • UNA cucharadita de sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 4 SEG.. VAROMA, VEL.5


    ACEITE, 4 MIN. VAROMA. VEL.1


    PIMIENTOS, TOMATE TRITURADO Y AZAFRÁN O COLORANTE 3 SEG, VEL.5.


    VINO BLANCO  10 MIN. VAROMA, VEL1


    AGUA CALIENTE, CACITO O PASTILLA,SAL 4 Ó 5 MINTOS, VAROMA, VEL. 1, HASTA QUE LLEGUE A TEMPERATURA VAROMA.


    PROGRAMAR 11 MINUTOS ,VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA, E IR ECHANDO POR EL BOCAL LA PASTA CON LA MÁQUINA EN MARCHA. CUANDO QUEDEN 4 MINUTOS ,ECHAR LOS GUISANTES Y LOS CHAMPIÑONES.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima, nos ha encantado super facil de hacer y...

    escrito por Yedra en 21 abril 2020 - 20:35.

    Buenisima, nos ha encantado super facil de hacer y rápida. Muchisimas gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta... Muy

    escrito por tonisevillasur en 15 septiembre 2014 - 12:38.

    Gracias por la receta... Muy buena...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)Muy rico y rapido, sin duda

    escrito por ALBERTO330DT en 27 octubre 2012 - 20:13.

    tmrc_emoticons.)Muy rico y rapido, sin duda recomendable.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os haya

    escrito por ana sevilla en 19 marzo 2011 - 23:38.

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, besitoss

    Alfredo_Madrid

    Muy rica. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica. Gracias por la

    escrito por Alfredo_Madrid en 19 marzo 2011 - 23:36.

    Muy rica. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SENCILLAMENTE, UN 10. NO

    escrito por belenchucr en 14 febrero 2011 - 22:38.

    SENCILLAMENTE, UN 10. NO PENSE QUE UNA FIDEUA CON VERDURAS PUDIERA ESTAR TAN BUENA. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho raquel, en mi

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 19:59.

    Cooking 7 me alegro mucho raquel, en mi casa es que la fideua, de cualquer forma, es una gran alegría que os gusten besitos y gracias a ti por hacerlamuakss

    raquel a

    hoy la he hecho para comer y te diré que ha sido un éxito riquísima y perfecta muchas gracias Ana un besito tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy la he hecho para comer y

    escrito por raquel a en 4 septiembre 2010 - 19:17.

    hoy la he hecho para comer y te diré que ha sido un éxito riquísima y perfecta muchas gracias Ana un besito tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es muy sencillita y

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 03:02.

    Cooking 7 pues es muy sencillita y queda muy rica, ha gustado mucho a la gente de mi casa y de foro, ya me cuentas si la haces, un besito y gracias alejandramuass

    asj

    Tiene una pinta magnífica, en la thermo solo he probado a hacer la que viene en el libro que lleva espárragos y sale buenísima así que la tuya con el montón de verdurita que lleva seguro que está de muerte!

     

    besos

     

    Edito porque siempre se me olvida decir votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta magnífica, en

    escrito por asj en 2 septiembre 2010 - 01:17.

    Tiene una pinta magnífica, en la thermo solo he probado a hacer la que viene en el libro que lleva espárragos y sale buenísima así que la tuya con el montón de verdurita que lleva seguro que está de muerte!

     

    besos

     

    Edito porque siempre se me olvida decir votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta fideuá, la  hacia antes

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 22:13.

    Cooking 7 esta fideuá, la  hacia antes en la paellera, y la adapte a la juani, queda de lujo, espero que te guste, un besito y ya me cuentas si la haces,muakss

    lillimotte

    Qué bien!!! Este tipo de recetas típicas estaba buscando!!!! Lo probaré pronto!!! Big Smile

    Gracias, Tanja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bien!!! Este tipo de

    escrito por lillimotte en 1 septiembre 2010 - 22:07.

    Qué bien!!! Este tipo de recetas típicas estaba buscando!!!! Lo probaré pronto!!! Big Smile

    Gracias, Tanja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: PUES

    escrito por cuinereta dolceta en 2 julio 2010 - 02:34.

    ana sevilla


    Cooking 7 PUES ANNA, EL PAQUTE QUE YO COMPRO SIEMPRE, PONE BIEN CARO Y EN GRANDE FIDEUÁ, ANTES LA COMPRABA DE GALLO, PERO YA HACE UNOS AÑOS QUE LA TIENE LA DEL HACENDADO DEL MERCADONNA, Y ESTA EL DOBLE MEJOR DE BUENA,  TE A RECOMEINDO, ES DE FAMILIA, LA MARCA, LA HACE PARA EL MERCADONNA, Y VERÁS COMO PONE FIDEUÁ, PRUEBALA,UN BESITO



    OK Ana, no lo he visto nunca aqui, ya me fijaré, ay!!! estas modernidades!!  ejejejeje  petonet  amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAQUEL, PUES A MI HIJA NO TE

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 02:14.

    Cooking 7 RAQUEL, PUES A MI HIJA NO TE DIGO COMO LE GUSTA, HECHA CON CUALQUIER COSA, LE CHIFLA, CON LO QUE L ECHE, Y ESTA ES MUY SANA , SI LA HACES YA ME CUENTAS, UN BESITO GUAPA Y GRACIAS .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ANNA, EL PAQUTE QUE YO

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 02:12.

    Cooking 7 PUES ANNA, EL PAQUTE QUE YO COMPRO SIEMPRE, PONE BIEN CARO Y EN GRANDE FIDEUÁ, ANTES LA COMPRABA DE GALLO, PERO YA HACE UNOS AÑOS QUE LA TIENE LA DEL HACENDADO DEL MERCADONNA, Y ESTA EL DOBLE MEJOR DE BUENA,  TE A RECOMEINDO, ES DE FAMILIA, LA MARCA, LA HACE PARA EL MERCADONNA, Y VERÁS COMO PONE FIDEUÁ, PRUEBALA,UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah se me olvidaba votada

    escrito por raquelcar en 2 julio 2010 - 02:05.

    ah se me olvidaba votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta a mi hijo

    escrito por raquelcar en 2 julio 2010 - 02:04.

    Tiene buena pinta a mi hijo le encanta la fideua besitos Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, Una cosita , cuando

    escrito por cuinereta dolceta en 2 julio 2010 - 01:54.

    Cooking 1 Ana,


    Una cosita , cuando dices  325 gr de fideuá, te refieres a fideos supongo???no??? porque la fideuá es el  nombre de un plato  ya cocinado jejjeje , imagino que querras decir la clase de fieos o algo asi....bueno, ya me cuentas


    Pero  bien valorada claro , Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY GABY, CALRO QUE ES UN

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 01:28.

    Cooking 7 AY GABY, CALRO QUE ES UN ERROR, VES COMO YA CONTROLASS? LO HICISTE EXACTAMENTE COMO LO TENIA QUE HABER PUESTO YO, VOY A CAMBIARLO,NO VAYA A SER QUE ALGUIEN QUE AUN NO MANEJE MUCHO LA JUANI, SE LA CARGUE, AY DIOSSS, ME MORIRIAAA, UN BESITO Y ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo dudas  ,cebollas ajo

    escrito por gaby en 2 julio 2010 - 01:22.

    tengo dudas  ,cebollas ajo 4min varoma veloc 5,pero sin aceite''?????esto es error????????r


    yo ayer la hice  y puse 4seg veloc 5 luego añadi aceite 7min varoma veloc 2  y la verdad que la fideua quedo de chuparse los dedos como la mayoria de tus recetas besosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyy los niños, y después

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 18:32.

    Cooking 7 ayyy los niños, y después cuando son más mayores verás como comen de todo y mejor, yo de pequeña era horrorosa para comer, ni el arroz, ni la pasta, ni el pescado, y ahora,si pudiera, me comía una vaca,jejejejeje un besito y bueno, por lo menos a vosotros os ha gustado, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, la fideua

    escrito por nineschinlu en 21 junio 2010 - 18:28.

    Cooking 10 hola ana, la fideua estupenda.a los niños todavia no les convence,pero al final caeran.un beso y hasta pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien q os haya gustado,

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 03:19.

    Cooking 7 que bien q os haya gustado, la verdad es que sale sueltita, verdad? un besio y gracias, amigaaaa,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye que estupenda, mis

    escrito por alimar en 19 junio 2010 - 21:34.

    Cooking 7oye que estupenda, mis invitados contentisimos gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, jajaj, me

    escrito por ana sevilla en 19 junio 2010 - 00:38.

    Cooking 7 gracias carmen, jajaj, me paso el día dando las gracias, pero es así, no puedo por menos que dároslas, es ligerita si, para que yo la pueda comer,jejej un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy ligerita que

    escrito por carmenaranda en 19 junio 2010 - 00:02.

    Cooking 9 Una receta muy ligerita que bien nos viene, votada y a favoritos. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a i hija es la que más le

    escrito por ana sevilla en 18 junio 2010 - 20:46.

    Cooking 7 a i hija es la que más le gusta, porque se la he hecho de todo,jeje le encanta la fideuá, y a nosotros, muchas gracias nines, y ya me cuentas si la haces, besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo ana,que sencillita y que

    escrito por nineschinlu en 18 junio 2010 - 19:47.

    jo ana,que sencillita y que rica tiene que estar,esta va a favoritas y por supuesto votada,yo la hago de pescado para mi marido y para mi.a ver si esta les gusta mas a los niños.un beso y ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta para hacer en un

    escrito por ana sevilla en 18 junio 2010 - 19:30.

    Cooking 7 esta para hacer en un momento, con verduritas sencillas, y queda perfecta, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que rica estafideua

    escrito por marga111111 en 18 junio 2010 - 18:59.

    Ademas sanisima conlas  verduritas.


    votada.


    un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hazla, loli, esta es muy

    escrito por ana sevilla en 18 junio 2010 - 18:24.

    Cooking 7 hazla, loli, esta es muy facilita, sale perfecta y con ingredientes de andar por casa, y sana,sana, a ver cuado me dices que ya la hiciste y que os ha encantado,vlae? que no se diga de una gran chef como tú, ejej un besazo amiga y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   otra vez fideuá, me siento

    escrito por RAYO en 18 junio 2010 - 17:39.

    Cooking 10  otra vez fideuá, me siento ya hasta culpable por no haberlo hecho todavia jejeje pero probaré, probaré y te lo contaré, jejeje!!!  muchos besicos. ah! votado por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin aceitito , ligerita y

    escrito por ana sevilla en 18 junio 2010 - 17:27.

    Cooking 7 sin aceitito , ligerita y sana, asi es como me gusta a mi, un besito aiga, y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y guardada

    escrito por Chuchi en 18 junio 2010 - 17:24.

    votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios