Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Fideua de pescado
- 70 gramo cebolla
- 1 diente diente de ajo
- 50 gramo aceite de oliva
- 200 gramo tomate triturado
- de calamares
- gambas crudas peladas
- 500 gramo caldo de pescado (fumet)
- 250 gramo fideo de fideuá
- 1 cucharadita pimiento rojo
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Introducir la cebolla, el ajo y el aceite, picar 5 seg, vel 4.
Poner la mariposa añadir el tomate y poner 10 min, varoma, vel 1.
Añadir el pescado, el pimentón y poner 5 minutos, varoma, vel 1.
Agregar el caldo, el azafrán y poner 7 min,varoma, vel 1.
Agregar los fideos, poner 10 min, 100°, vel 1.
Dejar reposar 5 min.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede poner también sepia y/o mejillones
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario