Ingredientes
4 ración/es
Necesitamos:
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes ajo
- 150 g cebolla cortada en cuartos
- 75 g zanahoria en trozos
- 1 cucharadita colmada pimentón dulce
- 70 g vino blanco
- 500 g pechuga de pavo, cortada en dados
- 200 g tomate triturado en conserva
- 1 pastilla caldo de ave
- 2 cucharaditas sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 750 g agua
- 300 g fideos de fideua
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el aceite y el ajo.
Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/Varoma/vel 1.
Añada la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y el pimentón dulce.
Trocee 3 seg/vel 5. Revise que las verduras están troceadas a su gusto.
Incorpore el vino y programe 1 min/100º/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada la pechuga, el tomate, la pastilla de caldo, la sal y la nuez moscada.
Programe 10 min/100°C/
"Giro inverso" /ve1 1.
Incorpore el agua y caliente 8 min/100º/
"Giro inverso" /ve1 1.
Corregir de sal.
Añada los fideos y programe el tiempo que indica el paquete.
Programar tiempo paquete/Varoma/
"Giro inverso" /vel 1.
Vierta la fideuá en una fuente y sirva inmediatamente.
A cocinar:
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede cambiar el Pavo por pollo. Se aconseja pimentón de la vera o choricero.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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