3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideua de Conejo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Sofrito

  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 30 gramos aceite de oliva

Fideuá

  • 150 gramos Tomate Natural Toceado
  • 300 gramos carne de conejo troceada
  • 50 gramos vino blanco
  • 400 gramos Pasta para Fideuá
  • 1 litro caldo de pollo
  • al gusto Sal Gruesa
  • al gusto Azafrán en hebra
  • 150 gramos Garrofón
5

La preparación de la receta

    Sofrito
  1. Echar en el Closed lid los dientes de ajo, el aceite y la cebolla y triturar (10seg/Vel10) [Lo hago así, porque me gusta que la cebolla quede bien triturada, pero puedes saltarte este paso]

    Añadir el pimiento verde y trocear 4seg/vel5. Programar 3min/Var/Gentle stir setting

  2. Fideuá
  3. Colocar la MARIPOSA, echar el tomate natural, la carne de conejo el vino y la sal. Programar 6min/Var/Counter-clockwise operation

  4. Echar la pasta de fideuá, el caldo de pollo y el azafrán. Programar 13min/var/Counter-clockwise operation

  5. Añadir los garrofones. Quitar Cubilete. Programar 3 min/var/Counter-clockwise operation

  6. Servir y  a disfutar! 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.