3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideua de calamares


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

1/2 kilo de calamares

  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate pelado
  • 50 aceite oliva
  • 600 agua
  • 1 caldo de pescado
  • 1 Cucharada de almendra molida, Opcional
  • 4 Puñados fideos medianos o gordos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

    Fideua calamares
  1. Se limpian bien los calamares y se hacen trocitos, no los compréis muy grandes. Se hace el sofrito echando en el vaso la cebolla cortada, los dientes de ajo, el tomate pelado y el pimiento, se tritura 5 segundos a velocidad 4. Se añade el aceite y 5 minutos temperatura 100 velocidad 1. Despues se pone la mariposa ( yo tengo la 21) y se añaden los calamares y se tiene 5 minutos temperatura 90 velocidad 1. Toda la mezcla se echa a una cazuela y se le añade o bien caldo de pescado de brick o bien agua con avecrem de pescado. Se deja que hierva unos 10 minutos y se añaden los fideos ,un puñado por persona, y se deja hacer hasta que los fideos estén tiernos y no le quede casi líquido. Al final, antes de servir, se le añade la almendra y se revuelve. 

    Hay veces que si tengo gambas, almejas... Se lo añado también.

    A Ver si os sale bien

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.