3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEUÁ DE BACALAO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

FIDEUÁ DE BACALAO

  • 350 gramos Bacalao, desalado a dados
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos fideua
  • 600 gramos caldo de pescado (fumet)
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso poner los ajos y la cebolla a cuartos. Triturar 4 segundos vel. 4. Añadir los pimientos troceados y triturar 6 segundos veloc. 4. Bajamos los ingredientos con la espátula.

    Añadimos el aceite 5 min. 100º Giro inversoVelocidad cuchara. Se añade el caldo y se calienta 10 min. 100º Giro inversoGiro inversoVelocidad cuchara.

    Se echa la fideuá en el vaso y finalmente se pone en el vaso el bacalao a tacos y la sal. Se cierra la tapa y encima se pone el cestillo para que el líquido extra se evapore y la fideuá quede más sequita durante 11 min. 100º Giro inversoVelocidad cuchara.

    ¡Buen provecho!
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.