3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEUÁ DE BACALAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

FIDEUÁ DE BACALAO

  • 350 gramos Bacalao, desalado a dados
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos fideua
  • 600 gramos caldo de pescado (fumet)
  • 1 cucharadita sal
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso poner los ajos y la cebolla a cuartos. Triturar 4 segundos vel. 4. Añadir los pimientos troceados y triturar 6 segundos veloc. 4. Bajamos los ingredientos con la espátula.

    Añadimos el aceite 5 min. 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting. Se añade el caldo y se calienta 10 min. 100º Counter-clockwise operationCounter-clockwise operationGentle stir setting.

    Se echa la fideuá en el vaso y finalmente se pone en el vaso el bacalao a tacos y la sal. Se cierra la tapa y encima se pone el cestillo para que el líquido extra se evapore y la fideuá quede más sequita durante 11 min. 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    ¡Buen provecho!
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.