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Fideua con sepia y calamares


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Ingredientes

4 ración/es

Fideos

  • 250 gramos de fideos
  • 800 gramos sepia
  • 350 gramos calamares en trocitos
  • 150 gramos cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 300 gramos gambas peladas
  • 150 gramos pimiento verde
  • 150 gramos pimiento rojo
  • 150 gramos tomate
  • perejil seco
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azafrán
  • 30 gramos aceite (sofrito)

Fumet de gambas

  • 800 gramos de agua templada
  • 300 gramos de cabezas y cáscaras de gambas
  • 25 gramos aceite
  • 1 puerro
  • 1 cucharadita sal
  • perejil
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La preparación de la receta

  1.  1.Fumet de gambas

    1. Poner en el Closed lid el puerro trocearloprogramar do 5 segundos velocidad 5. Añadir las cabezas y las cascaras de gambas junto con el aceite y programar 3 Minutos, temperatura varoma y velocidad 4.

    2. Incorporar el agua, la sal y el perejil y programar 8 minutos, 100 grados y velocidad 2. Colocamos el varoma para la cocción de las gambas. Reservamos.

    3. Colamos con el cestillo y reservamos.

    2. Fideua.

    1. Colocar en el Closed lid los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el perejil y el tomate. Programar 15 segundos velocidad 4. Colocaremos el cubilete para evitar caída de alimentos fuera delClosed lid.

    2. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y sofreir programando 7 minutos, varoma, velocidad 1.

    3. Añadir la sepia y los calamares y sofreír programando 10 minutos, varoma, Counter-clockwise operation velocidadGentle stir setting.

    4. Añadir alClosed lidel azafrán y programar 5 minutos, Counter-clockwise operation velocidadGentle stir setting.

    5. Añadir al Closed lidel fumet de gambas y la sal. Programar 7 minutos, varoma,Counter-clockwise operation velocidadGentle stir setting.

    6. Añadir alClosed lid los fideos programando 13 minutos, Varoma,Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting. Colocar el cestillo para evitar salpicaduras.

    7. Añadir las gambas programando 2 minutos, varoma,Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting. Reservaremos unas cuantas para decorar.

    8. Servir en una fuente y decorar con gambas.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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