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Fideos tostados a la Marinera


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 y 1/2 cebolla , cortadas en cuartos
  • 1 zanahoria, cortada en cuartos
  • 1 puerro, cortado en cuartos
  • 3 pimientos, verde , cortados en cuartos
  • peregil freco
  • sal
  • 1 ajo
  • 300 g de corvina, en filetes
  • 500 g de espinas de pescado
  • 250 g de almejas, echarlas en agua con sal
  • 250 g de gambas, peladas y reservar las cascaras
  • 250 g de fideos, numero 0
  • 1500 ml de agua
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar el caldo de pescado

    1-  Echar en el vaso la cebolla (reservar media) , la zanahoria , el puerro  y darle un golpe de turbo , añadirle 15 ml de aceite y programar  3 minutos , temperatura 100º , velocidad 1. Una vez rehogado añadir las cascara de las gambas y las espinas de pescado y programar 10 minutos , temperatura 100º , velocidad 1.

    2-  Añadir el agua , la sal y un manojo de peregil fresco programar 30 minutos ,  temperatura varoma , velocidad 1 . Colar el caldo  con un colador muy fino y reservar.

    3-  Cuando quede 10 minutos colocar el varoma y añadirles los filetes de corvina cortados en filetes mas pequeños ,salpimentarlos , y un poco de sal de ajo , a los 5 minutos darles la vuelta y añadir las almejas y vijilar, cuando se habran ir sacandolas . Unas vez frias reservar 12 almejas con sus cascaras(siempre las mas grandes) y las demas quitarles las cascaras y reservar.

    Preparar los fideos

    1-  Cojer un sarten grande y añadir los fideos ir removiendolos hasta que esten un poco tostados de color marroncito , apartar y reservar

    2-  Echar en el vaso la 1/2 cebolla , los pimientos y el ajo progrmar 6 segundos , velocidad 5 una vez triturados añadir el resto de aceite y programar  6 minutos , temperatura 90º , velocidad 1 .

    3-  Una vez sofrito añadir las gambas , las almejas sin cascaras ,  3 trozos de filete de pescado , los fideos tostados y 750 ml de caldo de pescado que teniamos reservado , programar 9 minutos , temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad 1. ( no debe de quedar mucho caldo.

    Montaje del plato

    1-  Echar en el plato 2 cazos de fideos , colocar encima 2 filetitos de corvina y alrededor 3 almejas con sus cascaras , espolvorear por encima un poco de peregil picado y unas gotitas de aceite de oliva.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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