3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEOS ORIENTALES D E ARROZ CON VERDURA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salsa de verduras

  • 2 dientes de ajo, aplastados
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos de calabacín con piel, cortado en bastones finos de 5 cm
  • 150 gramos de zanahoria, cortada en bastones finos de 5 cm
  • 1 tallo de apio, cortado en rodajas finas (50 gramos)
  • 40 gramos de cebolla, cortada en gajos
  • 200 gramos de setas de temporada, cortada en laminas
  • 50 gramos de puerro, cortado en rodajas
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gramos de salsa de soja

Coccion de fideos

  • 1000 gramos de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 100 gramos de fideos de arroz, o de Soja
  • 100 - 150 gramos de brotes frescos de soja
5

La preparación de la receta

    Salsa de verduras
  1. 1. Pon en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras cortadas y la sal. Programa 12 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    2. Una vez acabado el tiempo, agrega la salsa de soja y reserva en un bol.

  2. Coccion de fideos
  3. 3. Sin lavar el vaso, vierte el agua y la sal gorda llevandola a ebullicion 10 min/Varoma/vel 1

    4. Añade los fideos de arroz y deja reposar 3 minutos. Si los fideos son de soja, programa 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir settingEscurre la pasta en el cestillo.

    5. Saltea la pasta en una sarten junto con las verduras y los brotes de soja. Sirve muy caliente.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Se le puede añadir mas salsa de soja en funcion de tus gustos personales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos. Muchas gracias por tu receta....

    escrito por Amalfi en 9 febrero 2017 - 19:27.

    Buenísimos. Muchas gracias por tu receta. Votada y añadida a mis colecciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No puedo creer que nadie se

    escrito por 000000 en 26 marzo 2016 - 13:41.

    No puedo creer que nadie se haya dado cuenta de que las setas no se mencionan en ningún momento solamente en los ingredientes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y las setas cuando se añaden?

    escrito por 000000 en 26 marzo 2016 - 13:35.

    Y las setas cuando se añaden? : Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué fuerte! La fotógrafia que

    escrito por Mithermomixyyo en 14 marzo 2016 - 16:01.

    Qué fuerte! La fotógrafia que estáis usando es de mi propiedad, la habeis cogido de mi blog Mithermomixyyo sin permiso. Me parece increíble que la página oficial permita que se publiquén Contenidos robados. Mis fotos y el contenido que publicó están protegidos bajo licencia Cretive Commons.  Menuda vergüenza aprovecharos del trabajo ajeno, lo menos que tenéis que hacer es hacer vuestras propias fotos. Espero que la quitéis lo antes posible y publiquéis una disculpa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, los

    escrito por rrgamu en 14 marzo 2016 - 13:49.

    Tiene muy buena pinta, los haré ahora, pero creo que les voy a añadir pollo...gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades x la receta. A

    escrito por AmorM en 13 enero 2016 - 23:31.

    Felicidades x la receta. A mis hijos les ha encantado!!!!!!!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el caso de querer añadirle

    escrito por Raquel Mas en 15 agosto 2015 - 12:17.

    En el caso de querer añadirle algo de carne (pollo por ejemplo) en qué momento se podría agregar? Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito,mejor q los del

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 14:39.

    Exquisito,mejor q los del chino

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los acabo de hacer!!

    escrito por Laura Haarlem en 3 junio 2015 - 16:17.

    Los acabo de hacer!! riquísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hice ayer, estan

    escrito por Lauramax en 30 septiembre 2014 - 17:41.

    Los hice ayer, estan realmente buenos. Para mi gusto faltaba un poco de "chicha" así que a la hora de saltear les añadí beacon y omiti los brotes de soja (ya que no tenia a mano). Quedan también ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta 10 ! Me la enseño

    escrito por taratata en 1 septiembre 2014 - 19:33.

    una receta 10 !

    Me la enseño mi vendedora maria Antonia martinez en una de sus clases y al probarla al final de la clase me gusto mucho el sabor, la hice en casa al poco tiempo y todos encantadissimos, unos dias despues a unos amigos y misma reacción : una pasada, repitieron y eso que ninguno de esos iba de verduras (soló yo) en fin un exitazo de sabores y para mi facilissimo y rapidissimo de preparar !! en fin una receta 10 !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios