Ingredientes
4 ración/es
Salsa de verduras
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos de calabacín con piel, cortado en bastones finos de 5 cm
- 150 gramos de zanahoria, cortada en bastones finos de 5 cm
- 1 tallo de apio, cortado en rodajas finas (50 gramos)
- 40 gramos de cebolla, cortada en gajos
- 200 gramos de setas de temporada, cortada en laminas
- 50 gramos de puerro, cortado en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 30 gramos de salsa de soja
Coccion de fideos
- 1000 gramos de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 100 gramos de fideos de arroz, o de Soja
- 100 - 150 gramos de brotes frescos de soja
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Pon en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras cortadas y la sal. Programa 12 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
2. Una vez acabado el tiempo, agrega la salsa de soja y reserva en un bol.
3. Sin lavar el vaso, vierte el agua y la sal gorda llevandola a ebullicion 10 min/Varoma/vel 1
4. Añade los fideos de arroz y deja reposar 3 minutos. Si los fideos son de soja, programa 3 min/100ºC/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" . Escurre la pasta en el cestillo.
5. Saltea la pasta en una sarten junto con las verduras y los brotes de soja. Sirve muy caliente.
Salsa de verduras
Coccion de fideos
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se le puede añadir mas salsa de soja en funcion de tus gustos personales.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimoooos! las setas doy por supuesto que se...
Riquísimoooos! las setas doy por supuesto que se añaden al principio con las verduras, yo lo hice así y quedó muy bien.
Buenísimos. Muchas gracias por tu receta....
Buenísimos. Muchas gracias por tu receta. Votada y añadida a mis colecciones.
No puedo creer que nadie se
No puedo creer que nadie se haya dado cuenta de que las setas no se mencionan en ningún momento solamente en los ingredientes
Y las setas cuando se añaden?
Y las setas cuando se añaden? :

Qué fuerte! La fotógrafia que
Qué fuerte! La fotógrafia que estáis usando es de mi propiedad, la habeis cogido de mi blog Mithermomixyyo sin permiso. Me parece increíble que la página oficial permita que se publiquén Contenidos robados. Mis fotos y el contenido que publicó están protegidos bajo licencia Cretive Commons. Menuda vergüenza aprovecharos del trabajo ajeno, lo menos que tenéis que hacer es hacer vuestras propias fotos. Espero que la quitéis lo antes posible y publiquéis una disculpa.
Tiene muy buena pinta, los
Tiene muy buena pinta, los haré ahora, pero creo que les voy a añadir pollo...gracias por la receta.
Felicidades x la receta. A
Felicidades x la receta. A mis hijos les ha encantado!!!!!!!! Gracias
En el caso de querer añadirle
En el caso de querer añadirle algo de carne (pollo por ejemplo) en qué momento se podría agregar? Gracias!
Exquisito,mejor q los del
Exquisito,mejor q los del chino
Los acabo de hacer!!
Los acabo de hacer!! riquísimo!
Los hice ayer, estan
Los hice ayer, estan realmente buenos. Para mi gusto faltaba un poco de "chicha" así que a la hora de saltear les añadí beacon y omiti los brotes de soja (ya que no tenia a mano). Quedan también ricos.
una receta 10 ! Me la enseño
una receta 10 !
Me la enseño mi vendedora maria Antonia martinez en una de sus clases y al probarla al final de la clase me gusto mucho el sabor, la hice en casa al poco tiempo y todos encantadissimos, unos dias despues a unos amigos y misma reacción : una pasada, repitieron y eso que ninguno de esos iba de verduras (soló yo) en fin un exitazo de sabores y para mi facilissimo y rapidissimo de preparar !! en fin una receta 10 !!!