Ingredientes
4 ración/es
Total:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 200 g Udon (tallarines japoneses)
- 200 g Ternera en tiras
- 400 g agua
- 70 g salsa de soja
- 45 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- al gusto Especias (rash, pimienta b, canela...)
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
-
9
La preparación de la receta
-
1.- Cortar en tiras la ternera y reservarla en un bol cubierta con salsa de soja.
2.- Cortar la cebolla, los pimientos i la zanahoria en trozos pequeños y colocarlos en el vaso junto con el aceite y sal. Sofreir 15/100/
3.- Echar la ternera en el vaso junto al sofrito. 3/90/
4.- Poner los tallarines, la salsa de soja, las especias al gusto (el cheft Kanito recomienda una cucharadita de: Ras el Hanout, pimienta blanca, jengibre y media de canela) y ponemos el agua. 10/V/1
5.- Dependiendo del tipo de tallarines, es recomendable en el paso 3, remover con la espátula metida por el agujero del cubilete, en alguna ocasión, mientras se acaba de cocinar el plato.
6. Servir y comer al instante.
Preparación
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario