3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos con tomate y nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos fideos de fideua
  • 1 lata tomate natural triturado grande
  • 500 gramos agua
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200 gramos nata cocinar

  • 400 gramos carne picada de cerdo
  • sal y pimienta molida
  • 1 cucharaditas orégano
  • queso rallado
  • 50 gramos aceite de oliva
5

La preparación de la receta

  1. Pon en el vaso el pimiento y la cebolla, programa 5s,v.5. Añade el aceite, programa 8m,temp.varoma,v.1. Introduce la carne durante 8m, temp.varoma ,velocidad cuchara giro a la izqd. Añade el tomate ,el agua, la sal,orégano, un poco de azúcar, y pon el cestillo con los fideos.Programa 20m, temp.varoma ,v.cuchara giro a la izquierda.

    Saca el cestillo con los fideos y ponlos en una fuente de servir pero que se pueda meter en el horno. Añade la nata al tomate y vuelve a programar 8m,100 grados,velocidad cuchara. Vuélcalo sobre los fideos ,espolvorea el queso rallado y gratina en el horno.

10

Accesorios

11

Consejo

Podeis utilizar cualquier tipo de pasta. Siento que la foto no salga bien


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.