Ingredientes
2 ración/es
- 1 diente de ajo
- 150gr pimiento verde
- 150gr cebolla
- 30-40cl aceite
- 300-400gr calamares limpios
- 80gr langostinos limpios y pelados (congelados)
- 160-180gr fideos para fideuá (creo que es el num 7)
- 1 o 2 tomates maduros
- 100cl agua caliente
- 1 pastilla caldo de pescado
- sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 150gr pimiento verde
- 150gr cebolla
- 30-40cl aceite
- 300-400gr calamares limpios
- 80gr langostinos limpios y pelados (congelados)
- 160-180gr fideos para fideuá (creo que es el num 7)
- 1 o 2 tomates maduros
- 100cl agua caliente
- 1 pastilla caldo de pescado
- sal y pimienta
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
poner el aceite 5min Varoma vel.
a continuación añadimos el ajo, cebolla y pimiento verde troceados. 5s vel. 5 con una espátula ayudamos a bajar los ingredientes.10min vel.
temp. Varoma. (añado un chorrito de coñac).
a continuación añadimos el tomate rayado y tambien la pastilla de caldo de pescado 7min. Varoma vel
ponemos la mariposa en
y añadimos los calamares 7 min vel,
y giro
temp Varoma, añadimos sal y pimienta.
ponemos los fideos 3 min
vel
temp 100 y giro.
añadimos el agua al gusto, temp varoma vel,
y
7 min. cuando falten 5 min. añadimos los langostinos, una vez finalizado dejamos reposar unos 5 mintuos y listos. BONA CUINA!!!
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDelicioso. Nos ha encantado.
La acabo de hacer como
La acabo de hacer como almuerzo de mañana, pues siempre he de cocinar un día antes,...Espero no se seque demasiado porque el resultado en apariencia y sabor hoy era bastante apetecible.
Me parece una receta
Me parece una receta estupenda gracias por compartirla la guardo porque la hare rapido rapido.
mañana la hare haber que
mañana la hare haber que tal