3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos con atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • • 250 gramos de fideos, (Fideguá)
  • • 3 latas de atún, (quitar el aceite)
  • • 3 tomates maduros
  • • ½ cebolla
  • • 2 dientes de ajo
  • • 1 pimiento verde
  • • 50 gramos de aceite
  • • ¾ litros de agua, (750 gramos)
  • • 1 ramita de hierbabuena, (opcional)
  • • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Se pican los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo durante 4 segundos, velocidad 4.


    2.- Se le agrega el aceite y se sofríe durante 10 minutos,100º, velocidad 1. Una vez transcurrido el tiempo triturar unos segundo a velocidad 5-10 ( poner el cubilete y sobre este un paño para evitar quemaduras y salpicaduras).


    3.- A continuación se añade el agua y la sal y se programan 20 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    4.- Cuando falten 15 minutos para terminar (de los 20 minutos programados) se agrega por el bocal de la tapa los fideos.


    5.- Y por último, cuando falten 5 minutos para terminar (de los 20 minutos programados) se le agrega por el bocal de la tapa el atún y la hierbabuena.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.