3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos Chinos con verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ejemplo masa

  • 100 g fideos chinos
  • 50 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 150 g pimiento verde, Cortada en juliana
  • 150 g pimiento rojo, Cortada en juliana
  • 1 cebolla tierna, Cortada en juliana
  • 1 zanahoria, En rodajas muy fina
  • 70 g salsa de soja
  • 250 g lomo de cerdo, Cortado en tiras
  • 200 g champiñones, Cortado en láminas
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 pastilla de caldo de carne, Tipo avecrem
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1- Pon en el vaso los ajos ya cortados, el aceite y programar 1 min. Vel 1.


    2- Añadir la carne de cerdo ya cortado en tiras y sazonada con sal y programar 5 min vel.1


    3- Añadir todas las verduras y programar 15 min vel. 1


    4- Mientras la verdura se está pochando con la carne ponemos a hervir a parte una olla con 1lt de agua para los  fideos. Cuando esté hirviendo el agua se echan los fideos y se retira la olla inmediatamente del fuego. Se deja reposar 4 min. y seguidamente se escurren y se enfrían con agua y reservar.


    5-  Cuando estén listas las verduras añadimos la salsa de soja y programamos 2 min más.  y reservamos


    6-  En un sartén a parte salteamos los fideos con 2 cucharadas de aceite a fuego medio durante 2 min sin dejar de remover para que no se quemen.


    7- Mezclar los fideos con las verduras y servir.


     


     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola yo lo he pues y al ajo

    escrito por gabi_uy en 12 enero 2016 - 22:55.

    Hola yo lo he pues y al ajo en varo a a la carne también y el resto a 100 y me ha quedado bien espero les sirva de ayuda

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que temperatura?

    escrito por Almu10 en 14 noviembre 2015 - 19:48.

    a que temperatura?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Necesitamos la temperatura.

    escrito por esterve en 6 septiembre 2014 - 09:26.

    Necesitamos la temperatura. seguro que vale la pena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta genial esta receta

    escrito por evadavid en 26 junio 2014 - 22:34.

    esta genial esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • XFI PON LAS TEMPERATURAS QUE

    escrito por yudith en 29 abril 2014 - 23:33.

    :O XFI PON LAS TEMPERATURAS QUE ESTOY DESEANDO HACERLO Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se te olvidó poner las

    escrito por victorcp1974 en 11 abril 2014 - 13:33.

    Se te olvidó poner las temperaturas!!!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios