3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

fideos chinos con verduras agridulce


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • para la salsa:
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre, de modena
  • 20 g de ketchup
  • 200 ml de agua
  • 10 g de, maizena
  • 6 cucharadas soperas de azucar
  • para las verduras:
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 de una col
  • fideos chinos(vermicelli)
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. la salsa se hace en la thermomix todo lo demas en el wok o sarten como querais,en la thermo introducimos todos los ingredientes que os di de la salsa y 7 minutos temperatura varoma velocidad 2,reservamos.en el wok o sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva freimos la cebolla la freimos,el pimiento,la col,los calabacines y la zanahoria cuando todo estè reservamos,mientras ponemos agua a hervir con sal cuando estè hirviendo ponemos los fideos y dejamos unos 2 o 3 minutos depende de la dureza del agua,del fideo que compreis y demas inconvenientes,escurrimos y mezclamos todo lo que teniamos reservado en el wok y dejamos hervir un ratito,buen provecho!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mm que ricooooo, me encanta

    escrito por mari y alicia en 24 agosto 2011 - 02:48.

    mm que ricooooo, me encanta la comida wok y esta tiene una pinta de estar riquisima me la guardo esta semana cae seguro consigo los fideos y al atake¡¡¡¡¡¡

    saludos ya te contare guapa.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por lo que leo tiene que

    escrito por maricati en 20 julio 2011 - 14:37.

    por lo que leo tiene que estar rica esta receta  

    ¿ no puedes subir una fotito ?

    un saludo tocaya  

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios