3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos chinos con pollo y verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Fideos chinos con pollo y verduras

  • 60 gramos pimiento verde, Picado
  • 60 gramos pimiento rojo, Picado
  • 30 gramos de salsa de soja
  • 1 diente ajo
  • 35 gramos aceite de oliva

  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación de los fideos
  1. Poner a cocer 1 litro de agua con una pizca de sal en una olla.
  2. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y añadir los 100g de fideos chinos durante 4 minutos.
  3. Enfriar con agua fría y dejar escurrir.
  4. Salsa
  5. Poner en el Closed lid el ajo, los 35g de aceite de oliva, los 60g de cebolla, 60g de pimiento verde, 60g de pimiento rojo y los 150g de pechuga de pollo troceada.
  6. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting
  7. Añadir la salsa de soja y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting
  8. Retirar y añadir a los fideos chinos previamente cocidos
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.