Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
Fideos chinos con pollo y verduras
- 60 gramos pimiento verde, Picado
- 60 gramos pimiento rojo, Picado
- 30 gramos de salsa de soja
- 1 diente ajo
- 35 gramos aceite de oliva
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner a cocer 1 litro de agua con una pizca de sal en una olla.
- Cuando comience a hervir, retirar del fuego y añadir los 100g de fideos chinos durante 4 minutos.
- Enfriar con agua fría y dejar escurrir.
- Poner en el "Vaso cerrado" el ajo, los 35g de aceite de oliva, los 60g de cebolla, 60g de pimiento verde, 60g de pimiento rojo y los 150g de pechuga de pollo troceada.
- Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara"
- Añadir la salsa de soja y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara"
- Retirar y añadir a los fideos chinos previamente cocidos
Preparación de los fideos
Salsa
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario