3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos a la cazuela


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Fideos a la cazuela

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 400 grs. de fideos
  • 150 grs. de costillas
  • 80 grs. de salchichas
  • 1 cebolla
  • 150 ml. de tomate frito
  • 1/2 litro de agua ó caldo de carne
  • 3 dientes de ajo, y perejil
  • 15 grs. de almendras
  • 15 grs. de piñones
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 vasito de vino blanco
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos las almendras y los piñones en el vaso y los picamos unos segundos a velocidad 5.

    Se echa un poquito de aceite y ponemos 5 minutos, 100º, velocidad 3.

    Añadimos el azafran y ponemos un minuto más. Reservamos

    Troceamos las salchichas y las doramos en una sartén y reservamos. En la misma sartén doramos las costillas.

    Echamos en el vaso la cebolla , el ajo y lo picamos 5 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y las costillas, y se ponen 7 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    Añadimos el tomate frito y el agua ó caldo de carne, programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    Agregamos los fideos, el vino blanco y la picada que teníamos reservado del principio. Diluimos la maicena con dos cucharadas de agua y también lo agregamos al vaso. Salpimentamos y se pone a cocer durante 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. A la mitad del tiempo añadimos las salchichas reservadas.

    Al terminar lo espolvoreamos con el perejil picado y se decora con una ramita de perejil entera.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la he hecho para comer y está

    escrito por cocoylola en 4 septiembre 2013 - 16:59.

    la he hecho para comer y está muy buena. Lo único que no tenía salchichas y le he echado chistorra  y 35 gr de fideos.  En la rceta debe haber un error porque pone 400, seran 40. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos hoy los he hecho

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 28 junio 2011 - 15:33.

    muy buenos hoy los he hecho ya por segunda vez , si puedes sube foto que estan buenissimos y ya sabes que la comida entra por la vista!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios