Estás aquí:
4
Ingredientes
5 ración/es
Fideos a la cazuela:
- 350 g de pasta gruesa, (fideos, macarrón, etc...)
- 50 g de cebolla
- 50 g pimiento rojo
- 30 g aceite
- 150 g Tomate natural triturado
- al gusto sal
- 300 g de carne, en tacos o a trozos
- 50 g vino blanco
- al gusto Colorante alimenticio
- 800 g agua
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el aceite y lo picamos. Programamos 4 segundos, velocidad 5. 2.- Bajamos los restos con la espátula y programamos 3 minutos, varoma , velocidad cuchara. 3.- Colocamos la mariposa y añadimos el tomate, la carne, vino ,sal y programamos 6 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 4.- Echamos la pasta , el agua, el colorante y programamos 12 minutos, varoma , giro a la izquierda, velocidad cuchara...y listo
Para los fideos a la cazuela rápidos
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Este es un plato muy sencillo y rápido de hacer, para poder comernos unos fideos a la cazuela incluso cuando vamos más liados y disponemos de poco tiempo para cocinar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario