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fidegua de marisco


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • medio l. de agua con sal
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de chpirones limpios
  • 200 gr de almeja
  • 1/2 kg de mejillones
  • 300 gr de gambas peladas
  • 4 cigalas, grandes
  • 12 langostinos
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de pimiento verde
  • azafran en rama
  • 100 gr de vino blanco
  • 600 gr de agua caliente
  • 150 gr de tomate
  • 1 lata de guisantes
  • 1 cucharada de pimiento choricero
  • sal
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. poner la cebolla y los ajos 3 seg. velocidad 4

    añadir el aceite y sofreir 7 min temperatua varoma, velocidad 1

    poner en el vaso perejil y tomate 3 seg velocidad 4, bajar restos y programar 10 min. temperatura varoma vel.Gentle stir setting 12 min temperatura varoma velocidad 1

    poner en el vaso medio litro de agua y colocar en el recipiente varoma los mejillones y las cigales 10 min. temperatua varoma vel. 1 sacar y reservar

    echara chipirones, vino blanco, pimiento choriceri y azafran 5 min temperatua varoma vel.Gentle stir settingNo counter-clockwise operation

    añadir el agua caliente y la sal programar 7 min temperatura varoma vel.Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    pasado este tiempo programar 10 min vel,Gentle stir settingCounter-clockwise operation y echar la fidegua quitar el cubilete y poner el cestillo cuando falten 5 min echar los mejillones,gambas, langostinos  y por ultimo las almejas.

    una vez transcurido el tiempo echar en una cacerola y colocar encima las cigalas y servir imediatamente

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola! cuanto fidegua hay que

    escrito por vcmotos36 en 11 julio 2015 - 15:42.

    hola! cuanto fidegua hay que echar?? gracias

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  • Que desastre de explicación.

    escrito por djjj80 en 7 octubre 2012 - 17:49.

    Que desastre de explicación. Faltan datos por todas partes

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  • GRACIAS

    escrito por SFERRERA en 29 agosto 2011 - 02:56.

    Me alegra saber que te ha gustado. La verdad que es un plato esquisito y muy muy fácil para las personas que no nos damos maña o no nos gusta la cocina.

    Gracias por tu aprobación, te recomiendo que pruebes la tarta de queso!

    Sony

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  • Esto está para chuparse

    escrito por Carmely en 27 agosto 2011 - 16:49.

     

    Acabo de hacer la receta enorabuena, pues gracias a gente como tú otras torponas en la cocina como yo nos desenvolvemos mejor.

    Un saludoBig Smile

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  • Dudas:

    escrito por SFERRERA en 3 abril 2011 - 16:54.

    Estoy elaborando esta receta y me han surgido ciertas dudas...

    1º.-  En la receta no expecifíca en qué momento hay que echar los 150 g de Pimiento Verde ni Rojo.

    2º.-  Cuando dice: Poner en el vaso medio litro de agua y colocar en el recipiente varoma los mejillones y las cigales 10 min. temperatua varoma vel. 1 sacar y reservar, qué se supone que había que hacer con los ingredientes que estaban anteriormente en el vaso? (Cebolla, ajo, perejil y tomate). (Aunque me imagino que también debería incluir en ese paso los pimientos). Sacarlos? o juntarlos con el medio litro de agua?

    Gracias, espero las respuestas. Cooking 10

    Sony

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  • Me encantaria hacer esta

    escrito por Maripi45 en 13 enero 2011 - 13:34.

    Me encantaria hacer esta fideua , pero me dicen cuanta cantidad de fideos necesito para 4 personas  ?

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  • Fideua... fenomenal

    escrito por Yayo 42 en 11 diciembre 2010 - 21:17.

    Tiene buena pinta, la añado a mis favoritas. Gracias.

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  • gracias guapisima

    escrito por loanli en 11 diciembre 2010 - 20:43.

    un besin para ti y muchas gracias

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  • riquísima la fideua...me

    escrito por PILARLUCIA en 11 diciembre 2010 - 17:28.

    Cooking 7

    riquísima la fideua...me encanta...valorada

    Besotes

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