3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEGUÁ CON POLLO Y LANGOSTINOS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Fideuá con pollo y langostinos

  • 3 diente ajo
  • 60 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de perejil picado
  • 600 g caldo de pescado
  • 100 g fideua
  • 200 unidad gamba cruda pelada
  • 50 g de vino blanco
  • 190 g de pollo
  • 10 g de pimentón dulce
  • 4 Langostinos por persona
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el Vaso cerradola cebolla,los ajos,el perejil y el aceite. Troceamos 3 seg/vel5 sofreímos 3 min/V/ vel1.

    2. Añadimos la pechuga en trozos grande porque se desintegra y el pimentón dulce rehogamos 1 min/V/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    3. Incorporamos el vino blanco y programamos 1min/V/Giro inverso/ velVelocidad cuchara. Sin poner el cubilete,para la evaporación del alcohol.

    4. Incorporamos el caldo de pescado y programamos 10min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    5. Añadimos los fideos, y programamos 11 min/100°C/Giro inverso/ velVelocidad cuchara. Cuando falte 6min/echamos las gambas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Los langostinos se pueden usar ya cocidos.
y se puede aumentar los ingredientes. Con estos ingredientes salen tres platos.
si no tenemos caldo de pescado,agua con una pastilla de pescado (casero)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.