3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fetuccine a la crema


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 150 g cebollas
  • 50 g mantequilla
  • 12 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g beicon, troceado sin ternillas ni cortezas
  • pimienta , recién molida en abundancia
  • 10 g sal
  • 500 g nata líquida, para cocinar
  • 50 g queso parmesano
  • 500 g fetuccine , u otra pasta al gusto
  • 50 g queso parmesano, para espolvorear
  • 50 g beicon, frito
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta. Triture 15 segundos en velocidad 4. Baje todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Seguidamente, incorpore la nata y el queso Parmesano. Triture unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea, y programe 8 minutos, 100º, velocidad 3. Rectifique la sazón. Cuando la pasta esté cocida, cúbrala con la salsa y coloque queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.