Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 150 g cebollas
- 50 g mantequilla
- 12 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g beicon, troceado sin ternillas ni cortezas
- pimienta , recién molida en abundancia
- 10 g sal
- 500 g nata líquida, para cocinar
- 50 g queso parmesano
- 500 g fetuccine , u otra pasta al gusto
- 50 g queso parmesano, para espolvorear
- 50 g beicon, frito
-
6
23min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta. Triture 15 segundos en velocidad 4. Baje todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Seguidamente, incorpore la nata y el queso Parmesano. Triture unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea, y programe 8 minutos, 100º, velocidad 3. Rectifique la sazón. Cuando la pasta esté cocida, cúbrala con la salsa y coloque queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario