3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fettucine con albahaca y langostinos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gr de fettucine
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1200 gr de agua
  • 4 dl de aceite de oliva
  • 150 gr de albahaca
  • 150 gr de piñones
  • 40 gr de mantequilla
  • 240 gr de langostinos pelados
  • 100 gr de queso parmesano para espolvorear
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Rallar el queso 10 seg, vel progresiva 5-10 y reservar.


    Mezclar las hojas de albahaca limpias, los piñones y salpimentar. Programar 20 seg, vel. 7. Bajar los restos con la espátula, añadir el aceite y emulsionar 20 seg, vel. 7. Reservar.


    Verter el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel.1. A continuación añadir los fettucine una cucharada de sal gruesa y un chorrito de aceite y programar el tiempo indicado en el paquete de pasta a 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara. Escurrir en el cestillo y reservar.


    Tirar el agua y lave el vaso. Séquelo bien y añada en el la mantequilla calantendo 4 min, Varoma, vel.1.


    Añadir los langostinos y saltear 15 min, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. En caso de que no estén se puede añadir unos minutos más.


    En un recipiente colocar la pasta, los langostinos y napar con la salsa. Para finalizar, servir con el queso rallado reservado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.