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Espirales tricolor con salsa de tomate y mejillones ,bacalao,palitos de mar


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Ingredientes

6 ración/es

300.gr,de espirales tricolor,40.gr de aceite de oliva,30.gr.de cebolla,30.gr.de puerro,2.dientes de ajos,1.lata de tomate triturado.(400.gr.).50.gr.de vino blanco,150.gr,de fume,sal pimienta,comino.tomillo.ajo molido. eneldo.1.litro de agua.250.gr.de baca

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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el agua.un poco de sal  un poco de aceite.programa 7.min.a v.l.1.temp.varoma.y luego añades la pasta y programa 8.min.temp.varoma v.l.cuchara giro izquierda.luego la escurre y la pasa por el agua fria . y reservas,lava el vaso y pon el aciite y la cebolla el ajo y el puerro,y trituta unos segundos y programa 8.min.a temp,varoma v.l.1.luego agregas el tomate y programa 10. min.a.v.l.1.temp.varoma.y cuando falte 4.min.para acavar le añades el fume ,la sal comino.tomillo.

    y luego pon al fuego un sarte con aceite y pasa por harina y fries todo el pescado y mejillones y palitos de mar.el pescado y lospalitos los corta en trocito pequeños .una vez frito reservas 

    em otro sarten pon la pasta con unas gotas de aceite y lo calientas y luegos le añades la salsa y el pescado los palitos y los mejillones.lo mueces todo y a difrutar.

    consejos: para rebosar el pescado y los demas marisco pon en un cuenco el harina

    y le pones sal,pimienta eneldo ajo molido y lo mueves todo bien y luego pasaa el pescado y los marisco y de esta manera no tienbes que estar sasonando todo por separado y luiego freir .yo suelo tener un taper con esa mescla y siempre aprovecho lo que me sobra paa otros rebozados pero ojo solo para el pescado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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