3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPIRALES CON BERBERECHOS Y ACELGAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 350 g de, espirales
  • 300 g de berberechos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de acelgas
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cuña pequeña de queso parmesano
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. echar en el vaso abundante agua y una pizca de sal y programar 8min varoma,vel1.agregar la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete temperatura 100,Counter-clockwise operationGentle stir setting,hasta que la pasta este hecha y escurrir reservar.


    echar aceite de oliva y sofreir los ajos y las acelgas durante 6min  varoma,vel2. añadir los berberechos regar con el vino y mantenerlos a la misma temperatura y velocidad pero sin programar tiempo , hasta que los berberechos se abran y reduzca la salsa.


    mezcla las espirales con el salteado de berberechos pon encima finas laminas de queso. listo para comer

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :~  insulso...

    escrito por EVARISTOP en 31 marzo 2011 - 18:10.

    tmrc_emoticons.~  insulso...

    ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me lo llevo a favoritos

    escrito por estupendo en 1 agosto 2010 - 20:25.

    me lo llevo a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios