Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 100 g de cebolla
- 30 gde aceite y de mantequilla.
- 250 g de champiñones laminados, .
- 100 g de cava
- 250 g de agua, .
- 300 g de leche, .
- 200 g de nata para cocinar, .
- 1 cacito de caldo de pollo.
- 1 pizca de pimienta
- 350 g de, espaguettis.
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Echar la cebolla y picarla, 3s vel.5
Añadir el aceite, la mantequilla y los champiñones, programar 10mn 100º vel.1.
Echar el cava y programar 10mn T.varoma Vel.1.
Añadir el resto de los ingredientes menos los espaguettis y programar 10mn 90º.Vel.1.
Por último echar los espaguettis por el bocal y programar 10mn 100º, Giro Izq, Vel. cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa hice hoy para comer. Tengo que decir que de...
La hice hoy para comer. Tengo que decir que de sabor está muy buena!!! Pero para mi gusto los spaguetti quedan demasiado secos y apelmazados.
La volveré a hacer pero la próxima vez no echaré el agua al vaso y herviré la pasta aparte a ver que tal...
Gracias por la receta!!
Os pido disculpas, pero si,
Os pido disculpas, pero si, hay que echar los espaguettis crudos.
Espero sigan gustando.
Saludos a todos.
Muy buenos! Si se puede
Muy buenos! Si se puede editar yo aclariría que la pasta hay que ponerla sin hervir, que casi la lío! haha
Muuuuy rica y sobretodo
Muuuuy rica y sobretodo diferente. Gracias
[quote=benaura] Una dudilla,
[quote=benaura]
Una dudilla, los spaghettis se echan hervidos o crudos?? Gracia
Debes echarlos crudos. Ya me dirás si te han gustado.
Una dudilla, los spaghettis
Una dudilla, los spaghettis se echan hervidos o crudos?? Graciasss
(No subject)
Cuanto me alegra ver que
Cuanto me alegra ver que alguien los ha probado, creí que a nadie le iban a gustar ....despues de tanto tiempo la receta subida.
Hola Madona, pues si la pinta
Hola Madona, pues si la pinta es buena mejor sabran, te los aconsejo.
Que te aproveche.
TIENEN UNA PINTAAAAA...MAÑANA
TIENEN UNA PINTAAAAA...MAÑANA LOS VOY A HACER......
Muy buenos!!!! me los estoy
Muy buenos!!!! me los estoy comiendo ahora y están exquisitos!! el cava le da un toque estupendo
Mi enhorabuena a la receta!!
Muy buenos!!!! me los estoy
Muy buenos!!!! me los estoy comiendo ahora y están exquisitos!! el cava le da un toque estupendo
Mi enhorabuena a la receta!!