3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguettis al cava con champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite y de mantequilla.
  • 250 g de champiñones laminados, .
  • 100 g de cava
  • 250 g de agua, .
  • 300 g de leche, .
  • 200 g de nata para cocinar, .
  • 1 cacito de caldo de pollo.
  • 1 pizca de pimienta
  • 350 g de, espaguettis.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar la cebolla y picarla, 3s vel.5

    Añadir el aceite, la mantequilla y los champiñones, programar 10mn 100º vel.1.

    Echar el cava y programar 10mn  T.varoma Vel.1.

    Añadir el resto de los ingredientes menos los espaguettis y programar 10mn 90º.Vel.1.

    Por último echar los espaguettis por el bocal y programar 10mn 100º, Giro Izq, Vel. cuchara.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hice hoy para comer. Tengo que decir que de...

    escrito por MayBM en 14 julio 2017 - 15:21.

    La hice hoy para comer. Tengo que decir que de sabor está muy buena!!! Pero para mi gusto los spaguetti quedan demasiado secos y apelmazados.

    La volveré a hacer pero la próxima vez no echaré el agua al vaso y herviré la pasta aparte a ver que tal...

    Gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os pido disculpas, pero si,

    escrito por rovecar62 en 17 mayo 2015 - 12:25.

    Os pido disculpas, pero si, hay que echar los espaguettis crudos.

    Espero sigan gustando.

    Saludos a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos! Si se puede

    escrito por claudiapc en 15 mayo 2015 - 20:30.

    Muy buenos! Si se puede editar yo aclariría que la pasta hay que ponerla sin hervir, que casi la lío! haha

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuuy rica y sobretodo

    escrito por Kelita83 en 20 enero 2014 - 19:00.

    Muuuuy rica y sobretodo diferente. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=benaura] Una dudilla,

    escrito por rovecar62 en 29 enero 2012 - 17:13.

    [quote=benaura]

    Una dudilla, los spaghettis se echan hervidos o crudos?? Gracia

    Debes echarlos crudos. Ya me dirás si te han gustado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una dudilla, los spaghettis

    escrito por benaura en 29 enero 2012 - 15:44.

    Una dudilla, los spaghettis se echan hervidos o crudos?? Graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por benaura en 29 enero 2012 - 15:42.

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuanto me alegra ver que

    escrito por rovecar62 en 14 septiembre 2011 - 01:03.

    Cuanto me alegra ver que alguien los ha probado, creí que a nadie le iban a gustar ....despues de tanto tiempo la receta subida. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Madona, pues si la pinta

    escrito por rovecar62 en 14 septiembre 2011 - 01:00.

    Hola Madona, pues si la pinta es buena mejor sabran, te los aconsejo.

    Que te aproveche.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN UNA PINTAAAAA...MAÑANA

    escrito por madonna en 27 agosto 2011 - 01:56.

    TIENEN UNA PINTAAAAA...MAÑANA LOS VOY A HACER......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos!!!! me los estoy

    escrito por M_G_M_1979 en 2 junio 2011 - 15:18.

    Muy buenos!!!! me los estoy comiendo ahora y están exquisitos!! el cava le da un toque estupendo

    Mi enhorabuena a la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos!!!! me los estoy

    escrito por M_G_M_1979 en 2 junio 2011 - 15:16.

    Muy buenos!!!! me los estoy comiendo ahora y están exquisitos!! el cava le da un toque estupendo

    Mi enhorabuena a la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios