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Espaguetti con salsa de nata y pimientos


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Ingredientes

5 persona/s

  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de nata para cocinar
  • un chorrito de salsa de soja, (a gusto)
  • sal, pimienta y orégano
  • Espaguetti o la pasta que os guste (cantidad según comensales)
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado el pimiento, la cebolla y el ajo. Triturar a vel. 5
    durante 3 ó 4 segundos (según queráis de grandes los trozos de verdura).

    Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos a temperatura varoma.

    Mientras
    cocer la pasta en la cazuela a parte para ahorrar tiempo. Si queremos
    prepararla en la thermomix, debemos esperar a que se termine de hacer la
    salsa.

    Añadir la nata, la salsa de soja, la sal y especias y programar 2 minutos aVelocidad cuchara, temperatura varoma.

    Cuando la pasta se termine de hacer echamos por encima la salsa y queso rallado al gusto.

    Cocinar la pasta en thermomix:

    Vertemos 1.200 g de agua en el vaso y programamos 12 min. temp. 100º, vel. 1.

    Agregamos
    la sal y la pasta (320g). Si la pasta es corta, abra la tapa; si es
    larga se introduce por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el
    paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Escurra y
    sirva acompañado de la salsa de nata y pimientos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me ha encantado, gracias por

    escrito por Uadyet en 4 febrero 2016 - 20:47.

    Me ha encantado, gracias por el aporte

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  • Muy buena! 

    escrito por Fabiol@ en 23 marzo 2013 - 16:55.

    Muy buena!  tmrc_emoticons.)

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  • muy buena, me ha gustado

    escrito por mariona3 en 26 abril 2011 - 13:40.

    muy buena, me ha gustado mucho.

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  • Lorena hice la receta anoche

    escrito por chuskypit en 17 octubre 2010 - 20:09.

    Lorena hice la receta anoche y esta bueniiiiiiiisima lo único que cambié fue que lo triture todo para que mi hija no viera el pimiento y en vez de echarle 150 de nata le eche los 200 del tetabrik (es que me daba lástima tirar los 50 gr. jajaja) ya sabes a mis favoritos y votadiiiisima

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  • Jacaranda, pues entonces

    escrito por Lorena M.C. en 11 octubre 2010 - 01:40.

    Jacaranda, pues entonces prepararás unos espaguetti carbonara, ¿y si sustituyes el pimiento rojo por champiñones? Uy eso tengo que probarlo yo, jejejeje. La primera que lo haga que diga a ver qué tal le sale. No lo puedo hacer mañana porque hoy hemos comido pasta y dos días seguidos es demasiado...

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  • Lorena, me gusta tu receta,

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 01:34.

    Lorena, me gusta tu receta, pero yo voy a sustituir el pimiento por ytocitos de beicon, pues el pimiento rojo no me sienta nada bien. Valorada

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  • Tienen buena pinta, votado y

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 01:32.

    Cooking 9 Tienen buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.

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