Ingredientes
8 persona/s
- Para el caldo:
- 1 pollo, en 6 trozos
- Unos granos de pimienta
- 3 hojas de laurel
- Un ramillete de tomillo
- Un ramillete de perejil
- Un vaso y medio de vino blanco
- 1 cebolla grande
- 5 ajos
- 3 zanahorias
- sal
- Agua (la necesaria para cubir los ingredientes)
- Para la pasta:
- 800 g de espaguetis
- 2 tomates maduros, pero firmes (de los de ensalada) ó cherrys
- 200 g de champiñones
- El pollo que usamos en el caldo
- 1 vaso de vino blanco
- ajo molido
- perejil
- 20 g de aceite de oliva
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6
1h 20min
Preparación 1h 20minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Para el caldo:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso con el agua fría y programamos 60 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocida cuchara. Pasado ese tiempo retiramos el pollo, colamos el caldo y lo reservamos.
Para la pasta:
Cocemos los espaguetis en el caldo dejándolos "al dente"; para ello programamos el tiempo que indique el paquete de la pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Colamos y reservamos.
Salteamos los champiñones con el aceite, ajo y perejil, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1; le añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Desmenuzamos el pollo y lo añadimos también. Cortamos el tomate en cuartos, lo añadimos y damos 2 golpes de turbo (vaso cerrado, botón turbo). Programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Para terminar ponemos los espaguetis con el salteado en una sartén y lo templamos todo para que se mezclen bien los sabores y listo para servir.
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encantó esta receta!!
Me encantó esta receta!! gracias por publicarla neter! Es ligerita y deliciosa!
un 10 para esta receta!