Ingredientes
4 ración/es
Ingredientes
- 6 dados Espaguetis negros, (Yo utilizo los de pastas gallo q vienen en rulitos)
- 5 dientes de ajo
- gulas ( 200gr)
- 4 palos De cangrejo o surumi
- Aceite ( 50gr)
- 1 pellizco Oregano y perejil
- 1 cucharadita de sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Hechamos el aceite en nuestro "Vaso cerrado" y lo calentamos 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Mientrasse calienta el aceite ponemos los rulitos de espaguetis en una cazuela con agua con un poco de sal y los cocemos. ( no lo hago en la termmomix para adelantar). Cuando esten cocidos los reservamos poniendolos en agua fria para dejarlos mas al dente, segun gustos.
Cuando se caliente el aceite hechamos los ajos, los troceamos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos con la espatula los restos y doramos los ajos 3 minutos, 100, velocidad 1.
Despues hechamos las gulas, los palitos de cangrejo troceados y las especias y la sal y programamos 6 minutos, 100 de temperatura, "Giro inverso" con velocidad 1.
Cuando finalice servimos en una fuente y a disfrutarlos.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Hechar mas o menos ajos segun nuestro gusto de mas sabor o mas suave.
Se puede acompañar de pan tostado o pan de ajo, le da un toque muy rico
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario