3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

PASTA

  • 500 gramos Espaguetis negros
  • 1,4 litros agua
  • 1 cucharada sal gorda

ACOMPAÑAMIENTO

  • 380 gramos gambas congeladas peladas
  • 8 dientes de ajo
  • 4 unidades huevos
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 3 pellizcos perejil seco
  • 3 pellizcos orégano
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos el agua en el Closed lid: 12 min/100ºC/vel. 1

    - Añadimos la sal y los espaguetis cortados por la mitad: 7 min./100ºC/Counter-clockwise operation / vel. 1

    - Una vez cocidos los reservamos en un escurridor, donde previamente los remojamos con agua fría.

     

  2. - Mientras en un cazo, hemos hervido los huevos (la próxima vez lo probaré en el Varoma mientras se calienta el agua y se cuece la pasta).

    - Los quitamos la cáscara y los cortamos a trocitos (o bien si se quiere, Closed lid: 3 seg/veloc. 4). Reservamos.

  3. - Cortamos los ajos a láminas.

    - Sin lavar el Closed lid, ponemos el aceite: 3 min/100 ºC.

    - A continuación, añadimos los ajos en el Closed lid: 3 min / 100ºC / veloc. 1

    - Añadimos al Closed lid las gambas que estarán descongeladas, junto con la sal, el perejil y el orégano: 10 min /100ºC/Counter-clockwise operation/veloc. 1

  4. - Finalmente en una bandeja mezclamos los espaguetis con las gambas y los huevos.

    - 5 minutos al horno para que estuviera calentito. ¡Y a comer!

    A gusto de cada uno se puede poner queso rallado. En este caso, no pusimos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espero que os guste. A los

    escrito por gena en 17 marzo 2016 - 10:53.

    Espero que os guste. A los niños les encanta incluso sin queso! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, la

    escrito por marianjiga en 16 marzo 2016 - 23:32.

    Me encanta esta receta, la hice muchisimas veces al modo tradicional. Ahora probare con thermomix. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios