3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPAGUETIS NEGROS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS ( PIRATAS)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

ESPAGUETIS NEGROS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS ( PIRATAS)

  • 750 g de agua
  • 250 g de espaguetis, negros.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 200 g de champiñones, lavados y cortados en láminas.
  • 200 g de gambas crudas
  • 1 cayena
  • 1 diente de ajo, .
  • sal
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    Echamos en el vaso el agua con la sal y una cucharada de aceite de oliva
    virgen extra.

    Programamos 7 minutos Temperatura 100º, velocidad 1

    Agregamos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos 9 minutos,
    100º Velocidad cuchara.

    Escurrimos utilizando el cestillo y reservamos

    Lavamos y secamos el vaso.

    Ponemos en el vaso la mariposa y echamos  2 cucharadas de aceite , 1
    diente de ajo en trozos, los champiñones 1 cayena y sal programamos 10 minutos
    , giro a la izquierda temperatura varoma , velocidad cuchara.

    Añadimos las gambas y programamos 2 minutos más a la misma velocidad y
    temperatura.

    Añadimos los espaguetis y programamos 2 minutos, giro a la izquierda,
    temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Servimos caliente.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola El texto de la receta...

    escrito por ram_paloma en 8 marzo 2015 - 09:05.

    Hola El texto de la receta... Vesta raro raro rato 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he preparado para cenar

    escrito por IKANAMY en 5 agosto 2011 - 22:29.

    Cooking 4

    Hoy los he preparado para cenar y están buenísimos. Un comentario a ver si editas la receta y le sacas todas esas anotaciones extrañas que estan antes de la receta. Quedará mucho mejor para poder imprimir. Yo ya la añadí a mi recetario. Gracias.

    Una receta, fácil, rápida, ligera y muy muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mama2 escribio:   Mañana

    escrito por janshuo en 5 febrero 2011 - 15:35.

    mama2

      Mañana mismo los hago,ya te contare,,besitostmrc_emoticons.)

    Genial, espero que te gusten, a mi me encantan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que buena pinta¡

    escrito por mama2 en 4 febrero 2011 - 23:50.

      Mañana mismo los hago,ya te contare,,besitostmrc_emoticons.)

    luci

    Entrar o registro para publicar comentarios