Ingredientes
2 ración/es
Espaguetis con verduras
- 1 puerro
- 50 gramos pimiento rojo
- 50 gramos pimiento verde
- 50 gramos de calabacín sin pelar cortados en láminas finas
- 50 gramos aceite oliva
- 200 gramos de nata o leche evaporada
- 700 gramos agua tibia
- 1 cucharada carne de pimiento choricero
- 1 al gusto sal y pimienta
- 200 gramos de espaguetis
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Introducir las verduras en el vaso, trocear 5 segundos a velocidad 5.
Bajar los ingredientes con la espátula, añadir el aceite, sal y pimienta al gusto y sofreír 8 minutos,temperatura varoma, giro invertido y velocidad cuchara..
Añadir la nata y la carne de pimiento choricero, sofreír 1 minuto, temperatura varoma, giro invertido y velocidad cuchara..
Añadir el agua y llevar a punto de ebullición, con 3 o 4 minutos a temperatura varoma vale, una vez a alcanzado la temperatura, echar los Espaguetis por el bocal y programar el tiempo que indique el fabricante, temperatura varoma, giro invertido y velocidad cuchara
Describir los pasos de preparación de su receta
Salsa
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario