3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis con salsa de gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Pasta

  • 400 gramos de espaguetis
  • agua
  • aceite y sal

Salsa

  • 150 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite
  • 100 gramos tomate triturado
  • 100 gramos vino blanco
  • 70 gramos nata para cocinar
  • 1/2 cucharadita sal
  • al gusto ajo en polvo
  • al gusto pimienta y perejil picado
5

La preparación de la receta

    Cocer la pasta
  1. Se puede poner una olla y cocer la pasta mientras se prepara la salsa (ganando así tiempo). O se puede cocer en la Thermomix siguiendo los pasos del libro Imprescindible. En ese caso habrá que hacer primero la salsa y reservar.

  2. La salsa
  3. Poner en el vaso la cebolla en trozos medianos y triturar 3seg/vel5. Añadir el aceite y sofreir 5min/varoma/Gentle stir setting

  4. Agregar el tomate, la sal y programar 6min/varoma/Gentle stir setting

  5. Agregar el resto de los ingredientes (vino, nata, pimienta, ajo, perejil y las gambas) y cocinar 6min/100º/Gentle stir setting

  6. Abrir el vaso y retirar con cuidado algunas gambas para decorar. Cerrar el vaso y triturar la salsa 30 seg/vel5-10

  7. Regar la pasta con la salsa y servir

10

Accesorios

11

Consejo

Si quires la salsa algo más suave de sabor solo hay que añadir más nata en el último paso. Quedará además más fina la salsa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Muchas gracias por las

    escrito por martaysevilla en 19 enero 2016 - 11:54.

    Hola. Muchas gracias por las estrellitas.

    Lo cierto es que si tienes unks lomos de merluza. Los puefed hacer al vapor en la varoma y acompañarlos de esta salsa.  Pienso que quedaría muy bien.

    Un saludo

    De categoria, miarma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verdaderamente rico.... nos

    escrito por anavic en 19 enero 2016 - 11:11.

    Verdaderamente rico.... nos ha encantado. Gracias por compartirla y ahí llevas mis estrellitas tmrc_emoticons.;)

    Por cierto, sabes si la salsa se podría usar para algún otro tipo de plato que no sea pasta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso,nunca antes lo

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 14:43.

    Delicioso,nunca antes lo habia probado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos =)

    escrito por g31c10 en 11 mayo 2015 - 12:54.

    Buenisimos =)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he hecho hoy y estaban

    escrito por mamugarmix en 27 agosto 2014 - 02:51.

    Los he hecho hoy y estaban buenísimos.  Gracias x compartirla.  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si! Es más, yo las usé

    escrito por martaysevilla en 26 febrero 2014 - 00:15.

    Si! Es más, yo las usé congeladas. Pero acuerdate de ponerlas a descongerlas antes de empezar  ahcer la receta. tmrc_emoticons.;)

    De categoria, miarma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Las gambas pueden ser

    escrito por ALMUCBR en 25 febrero 2014 - 20:36.

    Hola,

    Las gambas pueden ser congeladas?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios