3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

espaguetis con salmon


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 paquete de salmon ahumado de 150 o 200 gr. 1 ajo al gustoun poco de pimienta al gusto 50 gr. aceite COCION DE LA PASTA 300 gr. espagueti 1 1/2 lt. agua 1 cucharada de sal
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla,el ajo y el salmon,cerrar el vaso y trocear 3 seg. vel  4.                                   Por el bocal poner el aceite y programar 7 mint. varoma vel.1                                                                     Terminado el tiempo incorporar la nata,la pimienta y el oregano o el perejil picadito,mezclar unos segundos a vel.2,si no se quieren encontrar trozos de cebolla y slamon y quieres una salsa fina programar unos seg. a vel 5-7-10.Retirar la salsa y reservar.                                                                      COCION DE LA PASTA                                                                                                                                          Poner en el vaso sin lavar 1 1/2 de agua,cerrar el vaso yprogramar 7 mint.vel.2 varoma.                      Poner la sal e incorporar los espaguetis por el bocal,programar el tiempo que marca el paquete.    Terminado el tiempo conprobar la cocion al gusto y sino dar mas tiempo para alcanzar la cocion deseada(para mi al dente).                                                                                                                                  Colar la pasta pero guardando un poco del agua de cocion en una taza,poner la pasta en el recipiente donde vamos a servirlo e incorporar la salsa de salmon,mezclar y servir.                             El agua que emos guardado es por si notamos la pasta muy seca y la queremos mas suelta,pues la salsa es para mezclarla y comerla inmediatamente sino se absorbe y se pone pegada y no suelta asi que para eso es el agua (es un truquillo) .                                                                                   Si queremos podemos espolvorear con un poco de oregano para decorar .                                        Si queremos podemos espolvorear un poco de perejil para decorar .                                                                                                                                                                                                                                                          

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Están riquísimos a mi familia le encanta y...

    escrito por Gema39 en 18 noviembre 2018 - 16:18.

    Están riquísimos a mi familia le encanta y ademas una receta sencilla, una combinación genial. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial esta buenísima y muy

    escrito por Angeles del universo en 23 octubre 2015 - 19:36.

    Genial esta buenísima y muy fácil!!!!! Y en poco tiempo!!!!; muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las especies son un mundo...

    escrito por giselle en 17 septiembre 2011 - 12:36.

    tmrc_emoticons.;) aveces no tengo perejil y yo tambien le pongo oregano o albaca y nos gusta mucho para mi gusto con cualquiera esta buena...gracias!

    giselle

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima y super fácil, le

    escrito por mercedes diaz en 16 septiembre 2011 - 16:10.

    Buenisima y super fácil, le puse albahaca en vez de orégano y quedo genial!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!

    escrito por giselle en 26 agosto 2011 - 01:59.

    tmrc_emoticons.;) gracias! la receta esta un poco desordenada pues se movio y no quedo ordenada,pero es muy rapida y facil y esta buena,buena a mi parecer y si tienes niños?, al mio de 9 años le encanta....

    giselle

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene una pinta

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2011 - 21:32.

    Esto tiene una pinta estupenda, seguro que la hago y no tardando. Ya te cuento.

    Mil gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios