3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis con langostinos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos espaguetis
  • 12 langostinos
  • 0,5 litro de agua
  • 100 ml de ron
  • Aceite, 6 dientes de ajos, perejil
  • sal
  • guindillas, Opcional
  • queso rallado, Opcional
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Elaboración de la receta
  1. Echar en el vaso aceite, cantidad al gusto, los ajos pelados, y el perejil. Triturar 10s vel 5. Si se desea más triturado repetir la operación. Reservar.
  2. Echar las cáscaras de los langostinos al vaso con aceite, cantidad según gusto, yo suelo poner 10ml por persona. Calentar 5 minutos vel3. Pasado este tiempo añadir el ron y dejar otros 3minutos a la misma velocidad. Añadir 500ml de agua y poner 10 minutos a 100grados, vel 2.
    Al acabar pasar por un chino o un colador y reservar el concentrado de fumet.
  3. En vaso vacío poner 1 litro de agua a ebullición, 100grados vel 2. Cuando esté hirviendo echar la pasta y dejar 100grados, Gentle stir setting, No counter-clockwise operation 2 minutos menos de lo que indica el tiempo de cocción en su envase.
  4. Al mismo tiempo en una sartén o wok poner muy poco aceite y marcar los langostinos. Reservarlos. A continuación freír la majada de aceite ajo y perejil reservada en el paso 1 de la preparaciones junto con las guindillas. Reservarlo también.
  5. Echar los espaguetis al wok, el fumet concentrado reservando unos 100ml y remover. Probar el punto de la pasta para que esté al gusto, si os gusta más hecha, añadir el resto del fumet, seguir haciendo, añadir el sofrito reservado, y finalmente servir y adornar con los langostinos y el queso.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.