3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis con gulas al aroma de jerez


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

preparación

  • 2 unidad guindillas secas
  • sal
  • agua
  • 60 gramo aceite de oliva
  • 2-3 diente dientes de ajos laminados
  • 20 gramo de vino de Jerez
  • 2 unidad yemas de huevos
  • pimienta negra recién molida
  • 300 gramo espaguetis
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocer los tallarines en agua con sal y una hoja de laurel, según las instrucciones de la pasta

  2.  Mientras tanto, poner el aceite en el vaso y programar 5 min/varoma/vel 1,

  3. Agregue los ajos y sofría 5 min/varoma/Giro inverso/vel 1 

  4. Incorporar las guindillas y las gulas. Sofría 3 min/varoma/Giro inverso/vel 1

  5. Mientras tanto mezcle en un bol el vino de jerez con las yemas.

  6. Cuele los tallarines y coloquelos en una fuente honda. Vierta encima las gulas y la mezcla del yemas con jerez. Espolvorear con pimienta recien molida y servir

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola sandravicente, en la

    escrito por kuirsteleto en 30 mayo 2013 - 18:43.

    Hola sandravicente,

    en la lista de ingredientes, si no me falla la vista, se te han olvidado las gulas, verdad? tmrc_emoticons.;)

    Como tengo un par de gulas en el congelador, me pondré a la obra uno de estos días. Gracias por compartir tu receta!!!

    Un saludo

    kuirsteleto

    Entrar o registro para publicar comentarios