Ingredientes
2 ración/es
preparación
- 2 unidad guindillas secas
- sal
- agua
- 60 gramo aceite de oliva
- 2-3 diente dientes de ajos laminados
- 20 gramo de vino de Jerez
- 2 unidad yemas de huevos
- pimienta negra recién molida
- 300 gramo espaguetis
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cocer los tallarines en agua con sal y una hoja de laurel, según las instrucciones de la pasta
Mientras tanto, poner el aceite en el vaso y programar 5 min/varoma/vel 1,
Agregue los ajos y sofría 5 min/varoma/
"Giro inverso" /vel 1
Incorporar las guindillas y las gulas. Sofría 3 min/varoma/
"Giro inverso" /vel 1
Mientras tanto mezcle en un bol el vino de jerez con las yemas.
Cuele los tallarines y coloquelos en una fuente honda. Vierta encima las gulas y la mezcla del yemas con jerez. Espolvorear con pimienta recien molida y servir
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola sandravicente, en la
Hola sandravicente,
en la lista de ingredientes, si no me falla la vista, se te han olvidado las gulas, verdad?
Como tengo un par de gulas en el congelador, me pondré a la obra uno de estos días. Gracias por compartir tu receta!!!
Un saludo
kuirsteleto