3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis con gambas al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Espaguetis con gambas al ajillo

  • 75 gramos ajos pelados
  • 80 gramos aceite
  • 1 guindilla 0 2 cayenas
  • 1/2 cucharadita Pimentón dulce o picante
  • abundante perejil picado
  • 350 gramos espaguetis
  • 1.500 gramos agua
  • 2-3 cucharadita sal
  • pimienta negra
  • 2 pellizcos cayena en polvo

Espaguetis con gambas al ajillo

  • 300-400 gramos Gambas peladas congeladas
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Picar los ajos 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir 80 gr. de aceite y la guindilla o cayena, sofreír 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete.

  2. Añadir las gambas peladas, (Bien escurridas si eran congeladas), pimentón y perejil picado, 5 min. Varoma, giro izda. vel. cuchara. Reservar en un bol.

  3. Sin lavar el vaso, echar litro y medio de agua, 2-3 ctas. de sal, chorrito de aceite y calentar, 10 min. Varoma, vel. 1. Que llegue a temp. Varoma.

  4. Introducir la pasta partida por la mitad y programar 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.

  5. Escurrir bien y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de gambas, pimienta negra, cayena en polvo y más perejil picado.Mezclar bien y servir caliente

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las gambas se echan sin

    escrito por lauralorena18 en 21 marzo 2016 - 21:07.

    Las gambas se echan sin descongelar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta misma receta la hago yo

    escrito por marianjiga en 29 febrero 2016 - 21:36.

    Esta misma receta la hago yo con espaguettis negros(sabor sepia), y queda buenisima. Os sugiero que la probeis, os gustara.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuantas gambas hemos de

    escrito por AnnaLlorensiTodoli en 2 noviembre 2015 - 17:19.

    Cuantas gambas hemos de poner? En los INGREDIENTES no se indica. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • By la Juani de Sevilla

    escrito por JOSCATVIL en 2 noviembre 2015 - 16:42.

    By la Juani de Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios