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Espaguetis con frutos del mar


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 gr. calamares pequeños.
  • 250 gr. mejillones
  • 150 gr. de almejas
  • 500 g de agua, para la cocción
  • 150 gr. de gambas
  • 1 kg tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 30 gr. azúcar (Yo le pongo morena)
  • 50 gr. Aceite de Oliva, para el tomate frito
  • Peregil para decorar (Opcional)
  • 200 gr. de espaguetis
  • pastilla de caldo
  • aceite un chorrito para el agua de cocción
  • laurel
  • y pimienta
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º  Troceamos el diente de ajo y la cebolla  anuestro gusto, en mi caso bastante pequeño para que no le encuentren os trozos en el tomate. Sacamos y reservamos para calentar el aceite 3 min. temperatura varoma, seguidamente echamos el ajo y cebolla para marearlos sobre unos 7 min. temp. varoma , vel. 1 (Sin cubilete). Despues freimos con el tomate previamente triturado , junto con el azúcar  (30g. )y la sal , durante 30 min. temp. varoma vel. 1 sin cubilete. (Con el cestillo puesto para evitar salpicaduras del tomate).

    2º. Mientras cuezo la pasta en una cacerolacon  una pastilla de caldo hecha en thermomix, un chorrito de aceite, sal, pimienta y laurel, voy sofriendo las gambas peladas con los calamares.

    3º. Pongo agua en el vaso y en el varoma las almejas y los mejillones,  durante 15 minutos comprobando si estan abiertos y en cuanto lo estan las almejas, las voy sacando y reservando con el tomate frito.

    4º Mezclo en una fuente , la pasta con el tomate frito , las gambas y calamares mareados, las almejas y los mejillones unos limpios de concha y otros para decorar con  ésta. sites/recetario.es/files/Espaguetis__con_frutos_dle_mar.jpg

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que espaguetis tan ricos, con

    escrito por PILARLUCIA en 26 febrero 2011 - 21:39.

    Cooking 7

    Que espaguetis tan ricos, con lo que me gusta la pasta......valorada

    Besos

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  • Esta receta la adapte a la

    escrito por Pabela en 25 febrero 2011 - 20:58.

    Esta receta la adapte a la thermomix al regresar de viaje por Venecia donde probamos este plato y nos encantó, buen probecho. Cooking 9

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