Ingredientes
2 ración/es
- 200 gramos champiñón
- 200 gramos espaguetis
- 1/2 cucharada harina
- 150 gramos leche desnatada
- 15 gramos aceite
- 1 ajo
- sal y pimienta
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1º.-Cocer los espaguetis o cualquier otra pasta.
Para hacer la salsa:
2º.-Poner el aceite en el vaso y calentarlo 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar el ajo y triturar en velocidad 5. Bajar los restos con la espátula y programar 3 minutos velocidad 1 temperatura varoma. Añadir las setas cortadas a trocitos y programar 5 minutos velocidad cuchara, giro a la izquierda temperatura varoma.
3º.-Añadir la harina y refreírla 2 minutos a velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura 100.
4º.-Echar la leche y programar 4 minutos temperatura 90 velocidad cuchara giro a la izquierda. Salpimentar al gusto.
5º.-La salsa resultante echarla sobre la pasta.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario