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Espaguetis con champiñón y jamón


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Ingredientes

4 ración/es

Espaguetis con champiñón y jamón

  • 250 gr. De espaguetis
  • 750 gr. De agua
  • Sal y aceite
  • 200 gr. De champiñones fileteados
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. De aceite
  • 100 gr. De jamón
  • 100 gr. De vino dulce
  • 50 gr. De agua
  • 200 gr. De tomate frito
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocemos la pasta:
    1. Ponemos el agua a calentar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    2. A través de la tapaderas echamos los espaguetis, la sal y el aceite.
    3. Programamos 14 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Reservamos en una fuente para servir.

    Para la salsa:
    1. Ponemos el diente de ajo y troceamos en velocidad 5 unos segundos.
    2. Añadimos el aceite y los champiñones. Programamos 6 minutos, temperatura varoma,
    giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    3. Ponemos el jamón y programamos 2 minutos más.
    4. Echamos el vino, el tomate, el agua y sal. Programamos 10 minutos, temperatura
    varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5. Ponemos sobre la pasta y servimos.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos los espaguetis

    escrito por saramaria en 16 diciembre 2015 - 15:41.

    Buenísimos los espaguetis gracias 

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  • muy buena!!

    escrito por gojuryu en 16 junio 2010 - 03:27.

    Muchas gracias!!  Muy buena!!  Yo no tenía vino dulce y usé de Pedro Ximenez.  Tiene un toque distinto!  Muy rica!! tmrc_emoticons.)

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