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Espaguetis con beicon y gambas


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Ingredientes

Salsa

  • 2 diente de ajos
  • 30 g.de aceite
  • 300 g.de gambas
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g.de espaguetis
  • 2 chalotas
  • 40 g.de cebolla
  • 70 g.de beicon
  • 150 g.de nata
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de tomillo

Pasta

  • 1200 g. de agua
  • 30 g.de aceite
  • 1 pellizco de sal
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    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Pasta
  1. 1.Ponemos el agua el Vaso cerrado y calentamos el agua Hervidor. Mientras pelamos las gambas y reservamos.

    2.Cuando el agua esté caliente añadimos por el bocal la sal, el aceite, y la pasta y sin poner el cubilete cocinamos el tiempo indicado el paquete.100°C/Giro inverso/vel1.Escurrimos la pasta en el Varoma y reservamos.
  2. Salsa
  3. 3. Ponemos en el Vaso cerradoel ajo, la cebolla,las chalotas,el aceite troceamos 3seg/vel5. Sofreímos 5min/120°C/vel1.

    4.Añadimos el beicon troceado, las gambas y rehogamos 3min/100°C/Giro inverso/vel Velocidad cucharaVelocidad cuchara.

    5.Acontinuación añadimos la nata las yemas , la sal, la pimienta,y la pasta escurrido.
    programamos 2min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara. Volcamos en una fuente y espolvoreamos con el tomillo.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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