3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPAGUETIS CARBONARA RAPIDOS (para 2)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 50 g queso parmesano, (se puede rallar más y dejarlo en la nevera)
  • 130 g bacon, en trozos grandes
  • 20 g aceite de oliva
  • 150 g nata, para cocinar
  • 225 g agua
  • 125 g espaguetis
  • 1/2 cucharadita de sal
  • nuez moscada (al gusto)
  • 1 huevo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. * Rallar el parmesano velocidad progresiva 5-10 durante un minuto. (si está muy duro dar primero unos golpes de turbo)

    Reservar

    * Echar en el vaso el bacon y trocear 3 segundos velocidad 5.

    * Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.

    * Añadir la nata, el agua, la sal, la nuez moscada y los espaguetis y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara 

    * Cuando queden 2 minutos añadir el huevo batido por el bocal.

     

    Servir con el parmesano rallado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenos raacutepidos faacuteciles y sabrosos

    escrito por Alberterapies en 28 abril 2017 - 17:54.

    Muy buenos!! rápidos, fáciles y sabrosos Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosos!!!

    escrito por pelococoyjopeta en 17 noviembre 2015 - 15:09.

    Deliciosos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica. La hice ayer en un

    escrito por martitayyo en 1 marzo 2015 - 21:14.

    Muy rica. La hice ayer en un momento. Como no tenia bacon le puse chorizo. Perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Shenaz, siento que no te

    escrito por Nayos en 8 enero 2015 - 23:53.

    Shenaz, siento que no te hayan quedado bien, como puedes ver en los comentarios anteriores sí suelen quedar bien y muy ricos. Quizá usaras una nata más espesa, no lo se. Espero que te animes a repetirla y te queden tan ricos como me quedan a mi. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Segui los pasos de su receta

    escrito por shenaz en 8 enero 2015 - 19:34.

    Segui los pasos de su receta yme salio un sarcocho que tuve que tirarlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Segui todos los pasos de su

    escrito por shenaz en 8 enero 2015 - 19:32.

    Segui todos los pasos de su receta y me salio un sarcocho que tuve que tirarlo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SilviaPC escribio: La acabo

    escrito por Nayos en 7 noviembre 2012 - 04:49.

    SilviaPC

    La acabo de hacer y la verdad que ha quedado muy buena, lo único que yo junto con el baicon añadí cebolla previamene picada.

     

     

     

    Hola, yo también los hice así alguna vez pero a mi marido no le gustan con cebolla... Aunque también están muy ricos!!

    Me alegro que te guste.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anafus escribio: Los

    escrito por Nayos en 7 noviembre 2012 - 04:47.

    anafus

    Los espaguetis se echan ya cocidos

     

     

    Hola, 

     

    los espaguetis se echan sin cocer, se cuecen en la thermomix. Puedes utilizar cualquier tipo de pasta.

    Espero que te gusten.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los espaguetis se echan ya

    escrito por anafus en 6 noviembre 2012 - 14:29.

    Los espaguetis se echan ya cocidos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y la verdad

    escrito por SilviaPC en 9 septiembre 2012 - 17:58.

    La acabo de hacer y la verdad que ha quedado muy buena, lo único que yo junto con el baicon añadí cebolla previamene picada.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, se supone que el

    escrito por caaaaa en 1 julio 2012 - 15:54.

    Buenas, se supone que el cubilete no se pone en el momento de echar los espaguetis no?? voy a probar a hacer esta receta que tiene muy buena pinta,saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo he cogido tu receta

    escrito por macarena de alba en 29 septiembre 2011 - 23:49.

    Pues yo he cogido tu receta para probarla mañana, seguro que estan bueniisimos, ademas lo que me gusta es que es solo para 2 personas, me viene fenomenal, normalmente son para seis y me sobra bastante, asi que ya te contare

     

      macarena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos

    escrito por ticasantos en 11 agosto 2011 - 01:44.

    Cooking 4 

     

    Ya he hecho 3 veces esta receta y es rápida y rica rica.

     

    muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Nyah Tienes que

    escrito por Nayos en 23 marzo 2011 - 17:49.

    Hola Nyah

    Tienes que seleccionar giro a la izquierda Counter-clockwise operation  y velocidad cuchara Gentle stir setting. Si lo haces así no se tienen que romper.

     

    Ya me contarás. Me alegro de que te gustaran!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • purecillo

    escrito por nyah en 23 marzo 2011 - 17:30.

    Hola, probe a hacer la receta y de sabor salio muy rica pero los spagheti se hicieron cachitos...¿como conseguis que no se os rompan? tengo que estar haciendo algo mal!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CAMBIAR SPAGUETTI POR OTRA PASTA

    escrito por Nayos en 5 marzo 2011 - 23:50.

    Si en vez de spaguetti usais nidos o fetuccini os quedará incluso mejor tmrc_emoticons.;) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Están

    escrito por Nayos en 13 febrero 2011 - 12:29.

    alarabe2

    Están espectaculares.

     

     

    Muchísimas gracias Ana. Que los disfrutes!! tmrc_emoticons.;)

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me canso de decirlo

    escrito por alarabe2 en 12 febrero 2011 - 21:19.

    Están espectaculares.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lauraaaaa escribio: hoy los

    escrito por Nayos en 12 febrero 2011 - 20:27.

    lauraaaaa

    hoy los hemos probado  sin huevo y hechandole un par de champis y 150 mas de nata y estan buenisiiimos y sobre todo jugosisimos.Cooking 4

    jeje, ahora que dices eso me he acordado de otra manera en que los hacía hace un tiempo (y a ver si los hago que hace mucho ya...) que son con champiñones y gambas y un pelin de ajo, nata y nuez moscada. El bacon no. ya la haré y pongo unas fotitos

    Un beso

    PD: me encanta que innovéis con la receta, yo tb suelo hacerlo y así siempre se mejoran tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy los hemos probado  sin

    escrito por lauraaaaa en 12 febrero 2011 - 18:33.

    hoy los hemos probado  sin huevo y hechandole un par de champis y 150 mas de nata y estan buenisiiimos y sobre todo jugosisimos.Cooking 4

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen_19

    escrito por Nayos en 10 febrero 2011 - 17:17.

    Carmen_19

    Guuaaauuuuu!!! me ha encantado la receta, votada y a favoritas, muchas gracias!!!tmrc_emoticons.)

     

    Muchas gracias Carmen, me alegro de que te hayan gustado. Que los disfrutes muchas veces tmrc_emoticons.;)

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Canguingos escribio: Que

    escrito por Nayos en 10 febrero 2011 - 17:15.

    Canguingos

    Que curioso, yo tengo los platos iguales a los tuyos, parece que es mia la foto, jaja. Probaré a hacerlos, a mis hijas les encantan. Gracias

     

    Jeje, la verdad es que la vajilla es chulísima, a mí me encanta pero ya no la encuentro y quería comprar 6 servicios más...

    Pues cuando los hagas me cuentas porque salen muy ricos y creo que os van a gustar tmrc_emoticons.;)

    Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guuaaauuuuu!!! me ha

    escrito por Carmen_19 en 10 febrero 2011 - 14:25.

    Guuaaauuuuu!!! me ha encantado la receta, votada y a favoritas, muchas gracias!!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que curioso, yo tengo los

    escrito por Mila García en 10 febrero 2011 - 14:19.

    Que curioso, yo tengo los platos iguales a los tuyos, parece que es mia la foto, jaja. Probaré a hacerlos, a mis hijas les encantan. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • homemollen

    escrito por Nayos en 10 febrero 2011 - 12:04.

    homemollen

    holaaaaa!!!! Esta receta la quiero elaborar para unos amigos que vienen a cenar mañana, somos 4, ¿Duplico todos los ingredientes y respecto los tiempos??????? Es que me da un poco de miedo.... sobre todo por el agua.....

    Gracias!!!!!!!!!!

     

    Hola Homemollen, como dice Pilar basta con duplicar los ingredientes. Ya verás que ricos te quedan. Ya nos contarás

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola homemollen, yo la hice

    escrito por pilarpelaez en 10 febrero 2011 - 10:24.

    Hola homemollen, yo la hice para 3 personas poniendo todos los ingredientes proporcionalmente conla receta, agua incluida y me salio genial. La  unica variacion que hice fue poner el bacon 7 min en vez de 5 para que saliera mas tostadito, los demas tiempos y todo igual. Asi que supongo que para 4 tambien te saldra bien... ya nos cuentas!! Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaaa!!!! Esta receta la

    escrito por homemollen en 10 febrero 2011 - 10:18.

    holaaaaa!!!! Esta receta la quiero elaborar para unos amigos que vienen a cenar mañana, somos 4, ¿Duplico todos los ingredientes y respecto los tiempos??????? Es que me da un poco de miedo.... sobre todo por el agua.....

    Gracias!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Acabo de

    escrito por Nayos en 27 enero 2011 - 20:27.

    alarabe2

    Acabo de terminal la receta, la he probado y estan de vicio. Enhorabuena y gracias por compartir.

    Tienes mis estrellitas.

    Muchas gracias Ana, me alegro de que te hayan gustado. Espero que repitas pronto.

    Un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jeje

    escrito por Nayos en 27 enero 2011 - 20:26.

    charo gonzalez

    Que cruel! yo empece la dieta el lunes,la probare el fin de semana

     

    Dímelo a mí que los hemos comido hoy... y mi chico dos platazos!!! tmrc_emoticons.;)

    Ya me dirás si te gustan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espaguetis para romper dieta

    escrito por charo gonzalez en 27 enero 2011 - 15:15.

    Que cruel! yo empece la dieta el lunes,la probare el fin de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiisimos

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 14:57.

    Acabo de terminal la receta, la he probado y estan de vicio. Enhorabuena y gracias por compartir.

    Tienes mis estrellitas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Homemollen, me alegra

    escrito por Nayos en 26 enero 2011 - 18:15.

    Gracias Homemollen, me alegra que te gusten!

     

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vitab!   sí, la pasta se

    escrito por Nayos en 26 enero 2011 - 18:14.

    Hola Vitab!

     

    sí, la pasta se echa sin hervir, se hierve en el vaso de thermomix. Ahora bien, cuando uso espaguetti a veces tengo que dejarlos más tiempo porque cuecen peor que otros tipos de pasta como los macarrones pero es cuestión de parar la máquina probarlos y añadir tiempo y agua si fuer necesario.

    Espero que te sirva de ayuda tmrc_emoticons.;)

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenaaaaa!!!!!! ayer la

    escrito por homemollen en 26 enero 2011 - 15:58.

    Muy buenaaaaa!!!!!! ayer la hice para comer y están deliciosos. Rápida sobre todo.  Decirle a la chica que pregunta lo de cocer la pasta, que se cuecen tal y como lo indica en la receta.

    queda votada y a favoritos!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, queria preguntarte si

    escrito por vitab en 26 enero 2011 - 15:08.

    Hola, queria preguntarte si en tu receta ¿echas directamente los espaghettis? ¿sin hervir?

    Gracias, aún estoy aprendiendo a manejarla !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!

    escrito por Nayos en 26 enero 2011 - 02:13.

    Gracias Linda María, la verdad es que es una receta sencilla y deliciosa! Me alegra que te guste.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A partir de ahora se acabo

    escrito por linda maria en 21 enero 2011 - 18:03.

    A partir de ahora se acabo hervir la pasta por un lado,hacer el refrito por otro...nada,nada,todo a la thermomix y listo!!!! un diez para tu receta!!.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por Nayos en 21 enero 2011 - 02:28.

    Hola, me alegro que te hayan gustado, la verdad es que estan muy rico y son tan fáciles de hacer...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por marisol4 en 18 enero 2011 - 16:20.

    Hoy por fin los he hecho, me han salido genial!!!  incluso me he quedado corta con la cantidad. UN BESOCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar, me alegra que

    escrito por Nayos en 10 diciembre 2010 - 05:16.

    Gracias Pilar, me alegra que te hayan gustado.

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y me han

    escrito por pilarpelaez en 7 diciembre 2010 - 15:48.

    La he hecho hoy y me han salido muy ricos!!!! Al final la hice con ingredientes para 3 raciones, los tiempos los mismos de la receta, a excepcion del bacon que lo deje 7 min.  Y no le eche el huevo del final. Lo hice con macarron fino hacendado (Mercadona) y salio genial!! Votada, muchas gracias por compartir recetas asi de faciles, rapidas y para cada dia!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisol4 escribio: gracias

    escrito por Nayos en 24 noviembre 2010 - 18:13.

    marisol4

    gracias por contestarme los hare el viernes besos

     

    Ya me contarás si te gustan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez escribio: Justo

    escrito por Nayos en 24 noviembre 2010 - 18:12.

    pilarpelaez

    Justo algo asi es  lo que yo estaba buscando para hacer rapida la pasta, me la llevo a favoritos para probarla sin dudarlo.

    Sin echarle el huevo del final tambien quedaria bien o habria que echarle mas nata?? Es que el huevo ese del final no me hace mucha gracia ponerlo...

    Ah y otra cosa, podria doblar los ingredientes para hacerlo para 4??? Soy un poco novata aun y no se si tb he de doblar los tiempos o no!!!

    Gracias por compartirla.

     

    hola Pilar, gracias por tu voto, ya me dirás cuando los pruebes. Lo del huevo es totalmente opcional, quedan igual de buenos sin él. Con doblar los  ingredientes basta, no hace falta más tiempo. Si el bacon te gusta muy hecho ponlo 7 minutos en lugar de 5. Seguro que te gustan tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Justo algo asi es  lo que yo

    escrito por pilarpelaez en 24 noviembre 2010 - 17:56.

    Justo algo asi es  lo que yo estaba buscando para hacer rapida la pasta, me la llevo a favoritos para probarla sin dudarlo.

    Sin echarle el huevo del final tambien quedaria bien o habria que echarle mas nata?? Es que el huevo ese del final no me hace mucha gracia ponerlo...

    Ah y otra cosa, podria doblar los ingredientes para hacerlo para 4??? Soy un poco novata aun y no se si tb he de doblar los tiempos o no!!!

    Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por marisol4 en 24 noviembre 2010 - 17:51.

    gracias por contestarme los hare el viernes besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marisol, lo suyo es

    escrito por Nayos en 24 noviembre 2010 - 17:18.

    Hola Marisol, lo suyo es hacerla en el momento para comerlos recién hecho. Si te sobran o los quieres dejar hechos antes, puedes calentarlos luego en un bol, en el miroondas, añadiendo nata para que vuelva a coger una consistencia ligera o bien al vapor añadiendo también la nata, poniendo el recipiente en el varoma durante unos minutos. Verás que ricos están.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por marisol4 en 24 noviembre 2010 - 17:00.

    se ve una receta sencilla y muy buena, supongo que se tiene que hacer al momento de comer y no se puede dejar la salsa hecha antes verdad. un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios