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Espaguetis a la Carmen


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Ingredientes

4 persona/s

  • 400 g de espaguetis
  • 200 gr de atún en aceite
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 10 aceitunas rellenas de pimiento
  • 1 cucharada de alcaparras, escurridas
  • 400 gr de tomate triturado, de lata
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  • orégano
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


  1. Preparación de la salsa:


    § Poner en el vaso las aceitunas y las alcaparras y picarlas 2-3 segundos a Velocidad 4. Reservarlas.


    § Verter 30 gr de aceite en el vaso junto con el ajo y programar 5 segundos a velocidad 5. A continuación programar 3 minutos- Varoma – Velocidad 1.


    § Echar el tomate, la sal, la pimienta y el orégano y programar 15 minutos – Varoma - Velocidad 1. Reservar.


    § Echar en el vaso el aceite del atún y un poquito del aceite de las anchoas (en total unos 30 gr. de aceite. Si faltara, completar con aceite de oliva). Calentarlo 2 minutos – 70º - Velocidad 1.


    § Echar las anchoas en el vaso y programar 1 minuto – 70º - Velocidad 1. Estas deberán deshacerse.


    § A continuación, agregar el atún desmenuzado y las aceitunas y alcaparras que teníamos reservadas. Programar 2 minutos – 70º - Velocidad 1, giro a la izquierda. Así se integrarán los sabores.


    § Por último le añadimos la salsa de tomate reservada y programamos 5 minutos – 100º - velocidad 1 giro a la izquierda.


    § Servimos por encima de la pasta cocida y adornamos con anchoas.


    Pasta:


    § Verter litro y medio de agua en el vaso junto con un chorrito de aceite y programar 10’ – Varoma – giro a la izquierda, velocidad 1.


    § Cuando hierva el agua le echamos la sal. Ponemos velocidad cuchara y giro a la izquierda y echamos la pasta por el bocal sujetándolos hasta que se ablanden y entren en el vaso. Entonces programamos el tiempo según las instrucciones del fabricante, a temperatura varoma.



     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rica

    escrito por carmenchuchi en 15 mayo 2010 - 20:54.

    Cooking 9 Es una receta muy rica, yo la he probado y nos ha gustado mucho a todos. No es nada fuerte.

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  • Tiene que estar buena , es

    escrito por iges en 6 marzo 2010 - 21:30.

    Tiene que estar buena , es muy fuerte el sabor


    Un saludo

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